Login
Бабушкин сон.
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort моргана 01.05.07 20:37
Волосы дыбом.
Откуда это у тебя...?
Если внимательно вчитаться в типа начинающийся диалог,то можно заметить,что...
Роман Сергеевия (это до твоего поста) отвечал только на мысли - выскочки,что был вынужден сделать,так как оппонент был настырно вьедлив и некультурен.Это во первых.во вторых - кто то должен прекратить(начать прекращать) это безобразие звёздной болезни на форуме.Я ,насколько был хамом и то я себе такого не позволял
И в третьих - это же возбуждает читальню.Если не считать четыре,пять и шесть,то первых трёх пунктов достаточно,чтоб меня не парить,а если парить то до мозга костей...
Начавшейся в Роздоле....
Роздол - город такой...
Но даже Роман сергеевич думаю в состоянии понять,что стих действительно никудышний,не считая волны,...волна есть...Так вольт 300...
Откуда это у тебя...?

Роман Сергеевия (это до твоего поста) отвечал только на мысли - выскочки,что был вынужден сделать,так как оппонент был настырно вьедлив и некультурен.Это во первых.во вторых - кто то должен прекратить(начать прекращать) это безобразие звёздной болезни на форуме.Я ,насколько был хамом и то я себе такого не позволял

Начавшейся в Роздоле....
Роздол - город такой...
Но даже Роман сергеевич думаю в состоянии понять,что стих действительно никудышний,не считая волны,...волна есть...Так вольт 300...
Только не волнуйтесь