Login
Пустячок
224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дель Брюкер 21.04.07 18:17, Zuletzt geändert 22.04.07 13:56 (заместитель)
Я уже не раз признавался, что не_ ровно_ дышу к твоим стихам. И этот твой стих не из последних! Но что особенно интересно - ты подобно голландскому народному художнику Петру Брейгелю (старшОму) неутомимо вкрапливаешь загадки в полотна твоих стихов:
Насколько я знаю, - артрит деревянных пальцев - профессиональное заболевание балерин (думаю, провинциальные балерины - не исключение). Чьи жёсткие усы трогает артритными пальцами несчастная танцовщица? Если это усы твоего ЛГ, то стихотворение должно называться не "Пустячок", а что-то типа "Камасутра в Замоскворечьи"! Если же это усы самой балерины, то я бы посоветовал эпиграф из Пушкина: "Марфуша брилась...". Правда, тогда остаётся открытым вопрос, ЧТО лелал(а)
лимитчица (ик) в постели ЛГ?
Дель, сознайся, я на правильном пути в своих догадках?
:))))))))))
В ответ на:
и спина
Провинциальной балерины
.................................
И трогать жёсткие усы
Артритом деревянных пальцев
и спина
Провинциальной балерины
.................................
И трогать жёсткие усы
Артритом деревянных пальцев
Насколько я знаю, - артрит деревянных пальцев - профессиональное заболевание балерин (думаю, провинциальные балерины - не исключение). Чьи жёсткие усы трогает артритными пальцами несчастная танцовщица? Если это усы твоего ЛГ, то стихотворение должно называться не "Пустячок", а что-то типа "Камасутра в Замоскворечьи"! Если же это усы самой балерины, то я бы посоветовал эпиграф из Пушкина: "Марфуша брилась...". Правда, тогда остаётся открытым вопрос, ЧТО лелал(а)
лимитчица (ик) в постели ЛГ?
Дель, сознайся, я на правильном пути в своих догадках?
:))))))))))
ВОТ ВЫ ТУТ МАТОМ РУГАЕТЕСЬ, А ПОТОМ ЭТИМИ ЖЕ РУКАМИ ХЛЕБ ЕСТЬ БУДЕТЕ! (С)