Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Вс╦ равно

17.04.07 08:00
Re: Вс╦ равно

Aмeтиста гость
Aмeтиста
Было бы по-настоящему здорово!
Вы меня извините, Александра. Не знаю,будет ли это переходом на личности или ещ╦ что. Но просто есть искренность, желание поговорить, обращаясь к вашей душе. Вы здесь так смело всех поправляете(если не сказать больше),поучаете(до меня пока не добрались)Жаль,что вас некому поправить, но это,думаю, и не буду я. Просто хотелось сказать..Да ума не отнять..Хорошо шагать смело,но махать наотмашь .Как я поняла, Вы верующий человек. Было бы здорово ,если когда в очередной раз ваше эго подскочит и понес╦т..(понеслась душа в рай ),Вы бы вспомнили о сво╦м Учителе Иисусе. Обратились к Нему. Почувствовали:как бы Он поступил,чтобы сказал..тогда это будет действительно верой. Кротость,смирение,скромность- было бы как раз к лицу!
Вс╦ очень грамотно слагаете, по правилам. Есть искренность, но чуть совсем. Больше на публику. Большая игра слов. Нагромождение ..да ещ╦ такое..-чернушное. Конечно, не всегда всем про лютики,что было бы замечательно и естественно,т. к. вс╦ остальное- придумка людей. Кто-то всю жизнь играет,так и не поняв самое удивительное и главное..и вообще далеко тому вс╦ самое настоящее..Хотите быть взрослой? Зачем? Что это? Что это есть-весь взрослый мир?.. Да не осуждать. Да у каждого свой путь и уроки. Но разве Иисус родился с сигаретой во рту, выставляя е╦ напоказ так дешево, и так, будто это верх творения? Разве не светит так ярко Солнце, и не греет нас? Разве все планеты и зв╦зды не в радость нам? И не служит ли сотвор╦нное примером чудесным для нас? Разве не ценен человек всякий с ношей своей? Чтобы так просто, не видя и не зная его Путь, давать ему названия и определения?
Все трах...и водк....-искусственное, навязанное человеку. Полный сон! Это даже не игра,не детскость-это полная иллюзия, подкрепл╦нная умом. Его изобретательность,но самый, самый низ. Люди прячут за этим настоящие чувства,решая что так солиднее,реальнее. Но от этого можно смеяться,но печальный такой смех. Выдают чувства под видом деш╦вой смеси,от глупости, слабости,невежества,растрачивая попросту драгоценный свет свой. Не растрачивайте.
Прежде, чем цепляться к слову, и обрушивать свои, просто почувствуйте. Любви! Настоящего! Мира!

Перейти на