Вход на сайт
Страшилки
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pokurim 30.08.01 17:35
Привет!
Ну что ж, Санька, раз тебе никто не ответил, попробую я тебе помочь.
------
1.В форуме Читальня не был давно, стояло напротив 1316 нев.
а)Не был давно в читальне, я думаю, просто потому что давно туда не заходил.
б)Это число означает 1316 новых (непрочитаных) сообщений. При заходе на форум число должно обнулиться (исчезнуть совсем)
------
2.Был весьма удивлен услышав от оных что тут идет игра в покурима.
В принципе, ничего страшного, что в Вас тут играли, нет. Тут играли не только в Вас. Что Вы хотите? Людям надо развлекаться.
-------
3.Был весьма удивлен когда мне сказали другие что игра в самом разгаре.
Это очень логично. Если игра есть, то когда-нибудь наступит ее кульминация (апофеоз, разгар). Через кульминативную точку интенсивноcть игры пойдет на убыль и когда-нибудь она угаснет.
---------
4.Был просто в ужасе прочитав ваши сленги.
К сожалению, для нынешней молодежи сейчас нет идеалов. Родной язык не бережется. Но вряд ли владение сленгом может рассматриваться как недостаток. После того, как вы поступите в местный Уни это только поможет влиться вам в молодежную тусовку.
--------
5.Был польщен.
6.Был разгневан.
В этих вопросах я, к сожалению, вам помочь не могу. Не в курсе.
--------
7.Но больше не хочу:)
Вы наверное пресытились игрой в Покурима. Попробуйте сбросить маску. Уверен, вам это поможет.
-------
8. За базахром следи кент, я за тебя его оциживать не осбираюсь, и енсли копирхуеш текст то приводи пожалуйста не извнмененный порядок слов и не добовляй зеленые трусы и ливчики( дамы ведь тоже зеленые имеются)
В принципе, в украинском законодательстве не стоит ничего такого, что могло бы противоречить такому поведению вашего товарища (кента). Порядок слов в русском языке произвольный -- тут все тоже хорошо. А в остальном надо бы попонятнее. Не ясны детали.
Ну что ж, Санька, раз тебе никто не ответил, попробую я тебе помочь.
------
1.В форуме Читальня не был давно, стояло напротив 1316 нев.
а)Не был давно в читальне, я думаю, просто потому что давно туда не заходил.
б)Это число означает 1316 новых (непрочитаных) сообщений. При заходе на форум число должно обнулиться (исчезнуть совсем)
------
2.Был весьма удивлен услышав от оных что тут идет игра в покурима.
В принципе, ничего страшного, что в Вас тут играли, нет. Тут играли не только в Вас. Что Вы хотите? Людям надо развлекаться.
-------
3.Был весьма удивлен когда мне сказали другие что игра в самом разгаре.
Это очень логично. Если игра есть, то когда-нибудь наступит ее кульминация (апофеоз, разгар). Через кульминативную точку интенсивноcть игры пойдет на убыль и когда-нибудь она угаснет.
---------
4.Был просто в ужасе прочитав ваши сленги.
К сожалению, для нынешней молодежи сейчас нет идеалов. Родной язык не бережется. Но вряд ли владение сленгом может рассматриваться как недостаток. После того, как вы поступите в местный Уни это только поможет влиться вам в молодежную тусовку.
--------
5.Был польщен.
6.Был разгневан.
В этих вопросах я, к сожалению, вам помочь не могу. Не в курсе.
--------
7.Но больше не хочу:)
Вы наверное пресытились игрой в Покурима. Попробуйте сбросить маску. Уверен, вам это поможет.
-------
8. За базахром следи кент, я за тебя его оциживать не осбираюсь, и енсли копирхуеш текст то приводи пожалуйста не извнмененный порядок слов и не добовляй зеленые трусы и ливчики( дамы ведь тоже зеленые имеются)
В принципе, в украинском законодательстве не стоит ничего такого, что могло бы противоречить такому поведению вашего товарища (кента). Порядок слов в русском языке произвольный -- тут все тоже хорошо. А в остальном надо бы попонятнее. Не ясны детали.