Login
Страшилки
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derheit 30.08.01 10:55
Я бы предложил Вам переосмыслить свой ответ мне и ответить в конструктивном ключе. Возможно после этого дискуссия вернется в нормальное русло... Что касается Freeborna'a, то не думайте, что я ему не делал в свое время замечаний. И объективно должен признать, что его ответы здесь гораздо сдержаннее, чем можно было от него ожидать. За что я ему признателен.
Не могу не признать, что Ваше сообщение является неприкрытым оскорблением оппонента, который в данном случае Вас ничем не спровоцировал. Нехорошо так поступать человеку, борющемуся за идеалы корректности.
За отсутствием конструктивных идей тема закрывается на технический перерыви и переносится в форум "Дискуссионный клуб".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
Не могу не признать, что Ваше сообщение является неприкрытым оскорблением оппонента, который в данном случае Вас ничем не спровоцировал. Нехорошо так поступать человеку, борющемуся за идеалы корректности.
За отсутствием конструктивных идей тема закрывается на технический перерыви и переносится в форум "Дискуссионный клуб".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью