русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Ваше мнение.

20.03.07 22:03
Re: Ваше мнение.

@Nora@ завсегдатай
@Nora@
in Antwort @Nora@ 16.02.07 19:10

╚Огромное благодарю╩, как тем, кто сво╦ мнение высказал, так и тем, кто отмолчался - их большинство (молчаливых)!
barashek высказал СВО╗ мнение, был увлеч╦н дискуссией и даже попрощался дважды:
Раз первый. Всем спасибо
Раз второй.
Так что свое выступление заканчиваю.
Всем - свершения их грез и надежд!

Дель Брюкер Шармант!
заместитель
Как дитя народа, который уверовал, что в 80-х он уже будет жить при коммунизме, Вы не могли написать другое, а только:
Скажу Вам честно, доведись мне сейчас жить в России, я не уверен, что оценил бы действия Путина, как сугубо негативные. Хотя, как Вы прекрасно понимаете, Ваш исходный вопрос для меня ТЕОРИТИЧЕСКИ абсолютно риторический, и мы с Вами по одну сторону баррикад. Мо╦ резюме - Россию так и будет бросать из одной крайности в другую, пока там не научатся по-настоящему уважать ЗАКОН. А до того времени проведение подобных дискуссий - дело абсолютно бесперспективное. Хотя и интересное...

Респект и премиальные ...
доминник
Кто-то поднял камень и выпустил Вас на белый свет?
Ветка достаточно шизофреническая но я, впрочем, не об этом.
Тоже своего рода мнение, но почему-то о самой ветке ...
А так... будут проблемы в нашей земле, при условии, что вы не социальщик в земле германской, обрашайтесь, права вернут, в течении недели)))
Конкретно!!! Какая земля? Цена вопроса? (в личку)
FasciNation
Ну, вы-то у нас россиянин, а не русский.
Эээ... Базарный визг? Доказательства в студию, пожалуйста.:) И никогда не рассуждайте о том, к чему касательства не имеете. В вашем возрасте нелишне было бы усвоить эту истину. А то длинные языки очень быстро укорачиваются.

Перегибаете ротмистр ...
golma1
В этом месте я подвожу итоговую черту под перебранкой с переходом на личности и более-менее завуалированными оскорблениями. Участвовавшим в ней - по предупреждению.
Даже после раздачи желтых карточек и финального свистка судьи футболисты продолжали бить друг друга по лицу.
iluna
И уж не думаешь ли ты, что вперить 145 млн страну в какую-либо форму это просто - по щелчку пальцев? Это суп тебе могут другой сварить, если тебе не вкусно. И потом не надо забывать, что этот суп, кроме тебя, ест ещ╦ куча народа.

Хочу напомнить, что 145 млн. это цветочки ...
Вот когда почти 1.000.000.000 китайцев по движению правой брови ╚Великого Кормчего╩ уничтожали птичек и перегоняли весь мир по количеству, выплавляемой, стали - вот это был кайф!
А Вы про ╚вперить╩. Вс╦ дело в правильно преподнес╦нной ИДЕЕ ...

Уважаемых модераторов прошу закрыть ветку, как полностью себя исчерпавшую.

Sprung zu