русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Ваше мнение.

20.03.07 13:34
Re: Ваше мнение.

Саша Резина пешустехи
in Antwort iluna 20.03.07 13:17
Катя, видимо, мы говорим на разных языках. По "порнухой" (в кавычках) можно понимать не только сексуальные зрелища, но и любую "ересь" вроде дома 2, который ты приводила в пример как знак царящей в стране свободы/демократии.(если я правильно тебя поняла)
Я объснила (опять же на своем примере), что подобные передачи не говорят о демократическом обществе (но даже если и говорят, то под ТНТ тоже подкапывают единороссы, я слышала неоднократно их лозунги типа: долой тнт, мтв и рен-тв.)))) Но активничают не очень, так как гадость им мешает гораздо меньше, чем ходорковский и другие свободомыслящие (дискуссию о данном лице я поддерживать не стану, много раз слышала версию телевидения, которую многие граждане давно почитают за свою собственную, что якобы его посадили за воровство))))))))).
И, наконец, ответ на твой вопрос, какой вред несет гос.заказ пресловутой демократии. Наверное, ущемление права выбора. Любая, даже косвенно-завуалированная, цензура на чтиво- это дело родителей малолетних детей, вообще-то. И больше ни чь╦. И кстати, именно от этой цензуры зависит будущее нашей страны.
Если я была все равно не убедительна- давай тогда останемся при своих мнениях.
Нас объединяет неравнодушие к России, а это главное.

Sprung zu