Login
Ваше мнение.
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort iluna 19.03.07 17:04
В ответ на:
И потом, мне вот вспомнилась передача что-то вроде клуба одиноких мужчин, которые искали девушек. Передача быстро пропала, а так как никакой полит.нагрузки она не несла, вряд ли е╦ прикрыли по идейным соображениям,
И потом, мне вот вспомнилась передача что-то вроде клуба одиноких мужчин, которые искали девушек. Передача быстро пропала, а так как никакой полит.нагрузки она не несла, вряд ли е╦ прикрыли по идейным соображениям,
Ну , конечно, не по идейным. Просто одна ничего не значащая передачка сменилась другой, такой же. Здесь я с Вами полностью согласна. В полку "развлекаловки", заметьте , не убыло. Фон остался прежним: ее засилье. Правильно, и деньги здесь играют роль отнюдь не последнюю. А сделать их можно именно на толерантной в своей пустоте "развлекаловке". Такого рода передача , статья или книга ведь не заденет интересы властных структур , не станет для них красной тряпкой и раздражителем .
Не каждый рискнет повторить судьбу Политковской ,Холодова или Пола Хлебникова. А страх или инстинкт самосохранения , я Вам скажу , тоже в своем роде цензура.
Как видите, не все так просто.