русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Ваше мнение.

19.03.07 15:06
Re: Ваше мнение.

Саша Резина пешустехи
in Antwort barashek 19.03.07 14:55, Zuletzt geändert 19.03.07 15:07 (Саша Резина)
Мы здесь и сейчас не станем углубляться в нюансы, впрочем имеющие прямое отношение к делу, что лучше оппозицией власти будет Березовский, чем ее не будет вовсе (а только большие деньги могут составить такую оппозицию , расскажите мне, можно ли их заработать "честно" и "честно" ли их зарабатывает та же официальная власть))).
В ответ на:
Старое законодательство - усилиями демократов кстати - зависло в воздухе. Новое - создается медленно и трудно. Тоже понятно по какой причине.
Вы здесь не живете, поэтому Вам простительно не понимать, что ничего "нового" здесь не созидается, но медленно- не от плюс сорока до минус пяти градусов, а по половинке градуса, "температура" строя возвращается на круги своя. Путин уже кстати намекает о цензуре на интернет.
Как бы незаметно- пытается если не вернуть (не получится ужо ), но хотя бы максимально приблизить "старое", то бишь совищу мохровую обыкновенную.)) Здесь было сказано, что для настоящего искусства ущемление где-то даже на пользу... Так что- неисповедимы пути Твои, Господи.
В ответ на:
Не защищая Путина, хочу спросить конкретно каждого, участвующего в етой дискуссии: согласен ли он сесть в президенцкое кресло и по собственной программе, переиграв всех, создать "Истино демократическое" государство?
Если - да, то что же он до сих пор етого не сделал? Почему не слышно его имени среди избираемых хотябы в парламент.?
Если нет - то " не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет".

Глупость... Барашек, если я приду в ресторан, заплачу деньги, а мне подадут помОи вместо экслюзивного борща, то после моей критики последнего, шеф-повар предложит мне приготовить лучше/закончить курсы поваров/приступить к плите, либо не вякать?

Sprung zu