русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Ваше мнение.

19.03.07 11:37
Re: Ваше мнение.

iluna коренной житель
iluna
in Antwort Taro2005 17.03.07 20:30
В ответ на:
Знаешь, какое меня не покидает ощущение? Что весь твой пост мне пронизан уязвл╦нным патриотическим чувством. Как будто ты видишь в моей критике правительства - некое втаптывание России в грязь, чего я никогда не делала и не сделала бы! И находишь своим долгом защитить свою родину. Вот это мне, не обижайся, смешно. Если бы тебе пришло в голову выразить сво╦ "фе" по отношению к Фрау Меркель, я никогда бы в жизни не приняла это на свой сч╦т. Может, как раз в этом и кроется моя пресловутая "западность": страну в которой жив╦шь необязательно считать самой лучшей на свете

Видишь ли, если бы ты избавилась от привычки домысливать за других (как в указанном тебе Барашком случае со словом "раса", которое пока никто, кроме тебя не сказал) то возможно мне удалось донести до твоего сознания, что для уязвления моего патриотического чувства нужно нечто посильнее, чем твои умозаключения. Например, мо╦ патриотическое чувство почти что уязвилось, когда обсуждался вопрос проведения гей-парада в Москве, и было - оно самое - патриотическое чувство - очень позабавлено, когда стали известны результаты проведения оного несанкционированного парада, но это уже не относится к теме векти. Я просто высказала сво╦ отношение к гос.заказу на литературные произведения Сочту нужным добавить, что недостатки своей страны я прекрасно вижу и их не отрицаю и они меня очень даже возмущают, просто не имею привычки перед╦ргивать. Опять же время нас рассудит.
Тем более, что много чего было написано на заказ в этом мире - не буду дублировать Барашка.
А что до Фрау Меркель, то мне до не╦ нет никакого дела, пусть жив╦т и радуется. В дальнейшем, если ты захочешь продолжать дисскусию, любезно попрошу не комментировать мои ещ╦ не высказанные слова и сокрытые в недрах моей души чувства, в том числе патриотические.
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)

Sprung zu