Вход на сайт
Ваше мнение.
947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Taro2005 коренной житель
в ответ iluna 17.03.07 19:21, Последний раз изменено 17.03.07 23:06 (Taro2005)
В ответ на:
этакая крошечная тётечка, млеющая от Запада (именно так с большой буквы)
Извини, смеюсь в голос. А что в России до сих пор разделяют на "славянофилов" и "западников"? И такая же война между ними? этакая крошечная тётечка, млеющая от Запада (именно так с большой буквы)
В ответ на:
а мы удивлялись, как это ей непонятно,что нельзя дважды войти в одну и ту же реку, что такого как было, уже не будет, а будет что-нибудь другое...
Ой, вот только не надо философствовать, ради Бога! Кроме того, откуда тебе лично известно заранее, что нельзя? История вообще движется по спирали; различны только вариации, "тема" одна. а мы удивлялись, как это ей непонятно,что нельзя дважды войти в одну и ту же реку, что такого как было, уже не будет, а будет что-нибудь другое...
В ответ на:
а будет что-нибудь другое...
Угу. Вот именно.а будет что-нибудь другое...
В ответ на:
мож сашкиного любимого извращенца Паланика запретят
Ну что ж, с них станется и запретят. Прискорбно будет, однакось. А после Паланика - как исключительно вредного для нежных душ подростков писателя - и за других примутся. А чего ж? "Создадим здоровое чтиво", как там было: "семейные устои, армия, борьба с наркоманией"? (см. пост выше) Чем ещё порадуешь?мож сашкиного любимого извращенца Паланика запретят
В ответ на:
Анархия - мать порядка? (
Нет, анархия - такая же негативная крайность как тоталитаризм. Анархия - мать порядка? (
Знаешь, какое меня не покидает ощущение? Что весь твой пост мне пронизан уязвлённым патриотическим чувством. Как будто ты видишь в моей критике правительства - некое втаптывание России в грязь, чего я никогда не делала и не сделала бы! И находишь своим долгом защитить свою родину. Вот это мне, не обижайся, смешно. Если бы тебе пришло в голову выразить своё "фе" по отношению к Фрау Меркель, я никогда бы в жизни не приняла это на свой счёт. Может, как раз в этом и кроется моя пресловутая "западность": страну в которой живёшь необязательно считать самой лучшей на свете.
Больше всего я ценю в человеке способность к
самокритике.