русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Страх

25.05.03 14:25
Re: Страх

Sonda прохожий
in Antwort Kida 25.05.03 10:10
...пишу стоя(крайне неудобно, но памяти МАРТИНИ)
Что ж вы так.....эхххх...разбили в прах мечты...разбили, кремировали и утрамбовали в браЦЦкой могиле...в цветущем садике под балконом...разве можно ж по живому в кованых ботинках марки "Докерс", а? Тракторная подошва отпечаталась полным сорок первым размером...не дожить, не допеть...
Плачу...снова слышишь, о тебе, мартини, плаааачу...(реквиемом по холодному бездушию)
***Это SHEKA десь пошлит, а Я НЕ ТАКАЯ!***
Тащусь...умираю от нежности, снежности, пушистости...в лучших амбивалентно-сенсуалистических традициях жизненной морали..."что наша жизнь-ИГРА". Это не я сказала..."Я НЕ ТАКАЯ"...трогает за живое и не язвить по этому поводу, мы не в гусарском полку...добавить осталось-"Не поверишь, трамвая жду", последним штрихом законив картину морализации роли человека в обществе. Слов нет...соплей и слюней тоже...идут пионеры-салют Женьке...плывут пароходы-привет...ну и дальше по смыслу
А вот проблема полов видно все-таки затронула тайные струны души(буде таковые остались, в чем сильно сомневаюсь))), что-то непорядочно много времени и текста было ей уделено...цитирую: " И пол свой я мою действительно не каждый день, а только по праздникам в красные дни календаря." ...это я, пожалуй оставлю без комментариефф, ибо в воспаленном воображении картины рождаются, недостойные вынесения на общественное обсуждение, лучше при личной встрече...
А вот по мукАм, сахарам, и пр., пожалуй можно пройтись...сьязвить(спошлить, сьехидничать), ибо мучительно больно и непрятно тратить потом время, воду, и силы на отбивание засохших полуфабрикатов от, и без того мозолистых и натруженных ступней...иэххх...с моей-то плоскостопией, да в вашу-то кухню...лучче я в ванной комнате посижу...на коврике...положив голову на стульчак и зажав в руке чашку цикория. Пусть темно...зато чисто...
А что за пошлейшие намеки насчет тортикофф? Агонизирующие в зачаточном состоянии инсинуации...убила...если б я тебя убила-не писала бы ты сейчас подобной чуши...(задууумалась-а мож и првда стОит перильца на балконе подпилить) Е? Да не восприми как намек мои мысли вслух...
И соль не сыплю...и ран не вижу...а что болит-так это у вас, мадам, палец сломан, так что прекратите вопли и займитесь чем-нибудь натурально полезным...дворик подметите, что ли...мусор вынесите, ну не мне вас учить вообщем
Засим откланиваюсь, шаркая ножкой и поправляя кружАвную манишку...
ЗЫ: а материально помочь не могу... самой бы кто а то запросы-то...ну ты знаешь

Sprung zu