русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Страх

24.05.03 16:03
Re: Страх

Sonda прохожий
in Antwort Kida 24.05.03 11:52
Ё! Ясно не дурак...половая принадлежность противоречит окончанию.Вопрос по запуску шизофрении снимаецца с повестки дня, за неимением руки, тО самОЕ шизофрено-дуалистическое, запускающей...о как! Руки дрожат после обильного возлияния, и ничего стОящего(или стоЯщего) запустить неспособны, а хороший мандраж, все таки хуже плохой опохмелки...у тя там где-то мартини был, помницца? ...терь разберемся с истерикой...инсинуации какие-то...ну прям поползновения ограничить личностную свободу имени меня...это моя преррогатива и я от нее не откажусь( положив ручку на то место, где предположительно находицца сердце-ток не пошлить!!, отступаю в сторону дивана, в намерении устроить грандиозный обморок)))Вы меня еще не знаете...(поручик Дуб)...но вы меня еще узнаете(он же)...и не ори на меня, лучче полезными делами займись...полы в кухне помой, что ли...а лучче пару тортикофф забабахай,для успокоения исстрадавшейся души(моей ессно)))...
...и со спокойной совестью,расставив точки над "и, "ё "пр...
проваливаецца в глубокий обморок(не путать с коматозным состоянием...перед похоронами проверить наличие присуццтвия жизнедеятельности ваткой, смоченной в хорошей водке...)))

Sprung zu