русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Надоело

17.05.03 23:10
Надоело

legushonka прохожий
Надоело
Надоело просыпаться каждое утро. Знать, что вечером надо будет лечь в ту же постель после никому не нужного, зазря прожитого дня.
Надоело каждый день рассказывать об одном и том же одним и тем же людям.
Надоело стремиться казаться такой же, как все, чтоб не выделяться и не настораживать других. Зачем им знать, что творится в душе. Зачем. Я ведь даже сама не знаю.
Надоели вопросы, ответы, мысли, выводы, упреки, скандалы.
Надоело извиняться, а на следующий же день ссориться вновь. Сколько можно?
Надоело вс╦ вокруг. Вс╦, что надо мной и под ногами. Вс╦ повторяется. Бесконечное, стократное дежавю.
Делаем вид, что понимаем друг друга, сочувствуем. Ложь. Недоразумение. Страх, признаться себе в этом, правит нами.
Вс╦ делается ради себя. Не дай бог, пойти на жертву ради другого. Тупость. Идиотизм. Чушь. Надоело.
Ежедневно одни и те же проблемы. Кто сказал, что ошибки учат нас жить? Бред. Ничего подобного. Одни и те же ошибки, совершаемые каждый день одними и теми же людьми. Надоело.
Хочется заснуть, и не проснуться вновь. Забыть обо вс╦м. Лететь, и ухмыляться над мелочностью человечества. Сверху. Далеко, далеко отсюда. Забыть вс╦, вс╦, что происходило в этом пустом, никому не нужном мире. Покинуть свое тупое тело, которое когда-то создовало образ чего-то человеческого. Оно не нужно. Уже не нужно. Незачем.
Глупые войны. Кровопролития. Ругань. Безумие. Шум. Толпы. Посмотреть бы на нас со стороны. Так, для смеха.
Как хочется тишины. Пустоты. Темноты. Вакуума. Всего лишь мечта. Глухая усталость. Апатия.
Не интересуют ни окружающие, ни близкие. ╚Ноль эмоций╩. Лишь презрение к себе. К остальным. Замкнутый круг. Шанс освободиться равен нулю.
Этот бессмысленый, мрачный, лживый мир, чем-то смахивающий на ╚Черный квадрат╩ Малевича. Он надоел.
Взять бы, и взорвать его. Да не найти нам такое количество тротила, чтоб искоренить, уничтожить полностью всю ту грязь, вонь, пошлость, что накопились за неведомое количество поколений тупого, примитивного народа. Надоело. Все надоело. Надежда лишь на то, что может и не долго уже осталось.

Sprung zu