русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

От Москвы до ....

05.12.06 16:30
Re: От Москвы до ....

Demy Lee свой человек
Demy Lee
В ответ на:
Понятное дело, зинка была слабой личностью, в этом и корень всех ее бед, но порок ли по сути?... из приехавших заво╦вывать столицы деревенских золушек прЫнцессами становятся единицы, а большинство опускается еще ниже исходной точки, потому как нет ничего опаснее для одинокой юной дурынды, чем остаться наедине с жестоким мегаполисом- многие из таких опускаются до уровня зинки)))

По сути это недостаток ума, образования и нежелание приложить усилия, чтобы все вышеперечисленное приобрести. Опять-таки ИМХО.
В ответ на:
Это вс╦, конечно, прописные истины, и ты права- кто хочет оправдать- оправдает всегда. Правда, это чуточку сложнее, чем быстро и строго осудить- и особенно, со стороны.

Осуждать - не мой кон╦к. Да и кто я такая, чтобы кого-то судить? Мало того, в этой жизни нельзя зарекаться ни от сумы, ни от тюрьмы. Но если я когда-нибудь окажусь на месте Зины - пристрелите меня. Потому что уважать я себя точно не буду. (бр, даже думать об этом страшно) А застрелиться страх не позволит (хотя тут тоже не буду зарекаться)
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666

Sprung zu