Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

объявление ( начало и далее...окончание)

27.11.06 01:50
Re: объявление ( начало и далее...окончание)

Larisonka знакомое лицо
в ответ Taro2005 25.11.06 13:30
В ответ на:
Видно, Ларисонка, Бог миловал Вас и Вы не попадали в подобные передряги, а если и попадали, то не любили так сильно
------
ой, не попадала, не воевала, не участвовала, не была награждена ...
Таро -- вот я помню, помню еще , как вы меня подозревали в том, что я ваше стихотворение критикую,только потому что не понимаю немецких слов в нем?
помните? а я понимала -- т.е. причина была в другом-- так и здесь так же. У нас разный опыт, но сразу подозревать меня в полной бесчувственности ... я хорошая
Каренина - это меня Папочка почему-то спросил, а я ответила. зря. он -то мне не отвечал! но вот после ваших слов :
В ответ на:
далеко не каждая женщина способна любить так, что готова пойти на войну с обществом и бросить обожаемого ребёнка
----------
должна сказать , что здесь я с вами согласна ---- но с одним добавлением ---- К СЧАСТьЮ, не каждая ( далее по тексту)
Она двоих детей бросила, кстати -- и обожаемого и не обожаемого. Кому на всем белом свете она сделала доброе дело? никому.
чему посвятила свою жизнь? своим "чувствам" и себе.------------------>
В ответ на:
И мораль в таких случаях абсолютно не причём
--100%!
мне , честно, уже неохота дальше по теме любовь-морковь,может через нн-ое время наши с вами взгляды коренным образом поменяются-- или сблизятся, тогда встретимся и обсудим ,ок? илиодождем Мариласкиного решения -- может, все только начинается?
Frauen, die schreiben, leben gefährlich. Frauen, die lesen, sind gefährlich...;-))

Перейти на