Login
объявление ( начало и далее...окончание)
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Taro2005 коренной житель
in Antwort Demy Lee 24.11.06 18:25
Деми, я надеюсь ты несерьёзно! Неужели ты думаешь, я смогу объяснить?! Над этим вопросом бьются тысячи лет.
Не знаю. Наверное - уважение и мир - достаточны, или их уже как таковые можно назвать любовью? А? Или всё-таки нет? А одну сплошную голую страсть - тоже нет? Или всё-таки, да? А? Наверное, любовь - в Идеале с большой буквы
- это всё вместе. Но так бывает? Или так может быть только временно? Или бывает что-то одно? Видишь, сколько вопросов порождает твой вопрос.

Не знаю. Наверное - уважение и мир - достаточны, или их уже как таковые можно назвать любовью? А? Или всё-таки нет? А одну сплошную голую страсть - тоже нет? Или всё-таки, да? А? Наверное, любовь - в Идеале с большой буквы

В ответ на:
Насчет терпимости - тоже очень индивидуально. Смотря какие слабости. И "милосердие выше справедливости" звучит, конечно, хорошо... А подойдет не ко всякому контексту.
Наверное, ты права. Согласна.Насчет терпимости - тоже очень индивидуально. Смотря какие слабости. И "милосердие выше справедливости" звучит, конечно, хорошо... А подойдет не ко всякому контексту.
Больше всего я ценю
в человеке способность к самокритике.