Login
объявление ( начало и далее...окончание)
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort папочка 24.11.06 16:43
В ответ на:
Деми, Вы тут делали нам╦ки на занудство, на "свалить вину" и даже на лицемение. Пожалуйста, если Вас не затруднит, перечитайте мои посты в этой ветке ещ╦ раз. И не потому, что они интересные, а справедливости ради. У меня нет ведь НИ ОДНОГО СЛОВА в оправдание или защиту ушедших от своих ж╦н мужчин. Я просил ТОЛЬКО рассматривать каждый случай индтвидуально и объективно. Куда там! Как же можно даже заикаться об объективность в отношнении ЭТИХ! А кто это пытается делать, тот зануда, лицемер и валит с больной головы на здоровую...
Ваши посты тоько лишний раз доказывают, что "солидарность" куда сильнее объективности!
Думаете, что все, что я пишу, посвящено исключительно ВАМ?? Не будьте маньяком, папочка! Деми, Вы тут делали нам╦ки на занудство, на "свалить вину" и даже на лицемение. Пожалуйста, если Вас не затруднит, перечитайте мои посты в этой ветке ещ╦ раз. И не потому, что они интересные, а справедливости ради. У меня нет ведь НИ ОДНОГО СЛОВА в оправдание или защиту ушедших от своих ж╦н мужчин. Я просил ТОЛЬКО рассматривать каждый случай индтвидуально и объективно. Куда там! Как же можно даже заикаться об объективность в отношнении ЭТИХ! А кто это пытается делать, тот зануда, лицемер и валит с больной головы на здоровую...
Ваши посты тоько лишний раз доказывают, что "солидарность" куда сильнее объективности!

Вот мои слова:
Просто не люблю занудства и попыток свалить вину на кого угодно, только не на себя
В них нет намеков. Там только прямой текст. И он не для Вас лично предназначен. Хотя я уже начинаю сомневаться... Вы так бурно реагируете...

Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666