Вход на сайт
объявление ( начало и далее...окончание)
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Larisonka знакомое лицо
в ответ Demy Lee 24.11.06 15:44
В ответ на:
Над отношениями надо РАБОТАТЬ. А человек (особенно мужеского полу - тут уж никто спорить не станет) ленив. Ну нафига ему напрягаться, что-то там строить, решать какие-то проблемы, недопонимания, обиды - все это разруливать вовремя, чтобы не накапливалось... и так годами живет по инерции, пальцем не пошевелив для того, чтобы сохранить то, с чем входил в семейную жизнь. А потом, лет эдак через -цать, с воплем "Мляяя, а где ж былая любовв?! Где ж понимание, твою так?! Я живу с чужим человеком, ёпт!!
-------- Над отношениями надо РАБОТАТЬ. А человек (особенно мужеского полу - тут уж никто спорить не станет) ленив. Ну нафига ему напрягаться, что-то там строить, решать какие-то проблемы, недопонимания, обиды - все это разруливать вовремя, чтобы не накапливалось... и так годами живет по инерции, пальцем не пошевелив для того, чтобы сохранить то, с чем входил в семейную жизнь. А потом, лет эдак через -цать, с воплем "Мляяя, а где ж былая любовв?! Где ж понимание, твою так?! Я живу с чужим человеком, ёпт!!

меня вчера Таро научила новому выражению полного согласия -- сейчас вспомню, на КПСС похоже

Frauen, die schreiben,
leben gefährlich. Frauen, die lesen, sind gefährlich...;-))