русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

объявление ( начало и далее...окончание)

24.11.06 15:44
Re: объявление ( начало и далее...окончание)

Demy Lee свой человек
Demy Lee
В ответ на:
совершенно ТОЧНО ЗНАЕТЕ, как Вы себя повед╦те, когда Вам будет за 40 и рядом с Вами окажется нелюбимый. Вами человек (в экстремальном случае - противный Вам), чего я Вам, упаси Господи, не желаю.

Согласна с Ларисонькой: откуда ни возьмись нелюбимые не берутся. Тем более противные. Если Вы, конечно, не слепоглухонемой капитан дальнего плавания, которому по возвращению из 20-летнего похода по морям-окиянам сделали успешную операцию по восстановлению всех органов чувств.
Я Вам вот что скажу: любимый-нелюбимый... это все игра слов. В душевные метания и вздохи типа "ах, где же былые чуйства" и "любовь прошла - завяли помидоры" я не верю. Фигня это все, уважаемый. И дурь. Или придурь, если не так уж далеко зашло.
Над отношениями надо РАБОТАТЬ. А человек (особенно мужеского полу - тут уж никто спорить не станет) ленив. Ну нафига ему напрягаться, что-то там строить, решать какие-то проблемы, недопонимания, обиды - все это разруливать вовремя, чтобы не накапливалось... и так годами живет по инерции, пальцем не пошевелив для того, чтобы сохранить то, с чем входил в семейную жизнь. А потом, лет эдак через -цать, с воплем "Мляяя, а где ж былая любовв?! Где ж понимание, твою так?! Я живу с чужим человеком, ╦пт!!" - кидаться на поиски понимания, уважения, заботы, ласки, тепла и уюта - тобишь полного набора утерянных за годы совместной жизни предметов первой необходимости - к "новой жертве" такого же в будущем халатного отношения к своей персоне...
Зато месяц счастья гарантирован! - пока в себя не придет и не поймет, что в принципе, от чего ушел, к тому и пришел. Проблемы те же. Потому что характер свой и привычки свои притащил за собой. И работать над новыми отношениями недосуг, да и нафига? Вс╦ ж было обалденно! Вот только почему-то именно что "было"... Но по инерции мож еще лет 20 протянет: что толку скакать? Да и возраст уже не тот... Так и живем. А могли бы быть счастливы. Но это скучно, господа... Да и хлопотно.
Закачу рок в любой дыре. Тел.:6666666

Sprung zu