Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

объявление ( начало и далее...окончание)

24.11.06 14:02
Re: объявление ( начало и далее...окончание)

iluna старожил
iluna
В ответ на:
Интересно получается - как о своих, женских переживаниях писать, так эти переживания наполнены и мыслью, и чувством, просто любо-дорого читать! Как только речь заходит об "этих гнусных предателях", так для них у вас (я имею ввиду не Вас лично, а "солидарных") ничего примитивнее рассуждений о похотливом старпере, впавшего в возрастной кризис, не найд╦шь!

Мариласке : Итак, назрела потребность в новом рассказе, где несчастный муж мается с нелюбимой женой 20 лет и вот, наконец, счастье постучалось в его дверь: он встретил ту, единственную, Большую Любовь На Всю Жизнь До Гробовой Доски.
Папочка, простите, что я тут неумело иронизирую. Надеюсь это прощенье все-таки получить, поскольку я по большому сч╦ту согласна с Вами, что бывают ситуации, когда "жену на мыло". А солидарность женского населения Читалки в этой ветке неудивительна: ведь повода пожалеть мужа автор не дала, но может она и напишет другой рассказ, обсуждая который, оное женское население будет с один голос причитать: "О несчастный страдалец! Давайте сцену возмездия: жена ползает на коленях, а его истерзанное сердце молчит"
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)

Перейти на