Login
объявление ( начало и далее...окончание)
897 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marilaska_best 23.11.06 12:56
Прочитала с удовольствием. Если обдумывать специально, то, по-моему мнению, не совсем раскрыта линия с объявлением (в ведь это и заголовок тоже, т.е. на объявлении сделан акцент): что именно предлагали давшие это объявление и какую роль оно сыграло. Но это так...прочитала все равно с удовольствием
и концовка мне понравилась: читателю как бы да╦тся понять, что и ЛГ осталась, так сказать, при мужчине (который парой слов характеризуется очень положительно: сумки притащил, не поленился, фартук напялил, а не сидел, сложа руки, ожидая пока она прид╦т и все на блюдечке поднес╦т в знак признательности, в Париж поездку организовал (не то что муж, который сам ездил, а жену с реб╦нком ни разу не свозил никуда, эгоист) и ещ╦ неизвестно, какое там счастье обрет╦т
в конечном результате муж с молодой кралей, мож, она его бросит через 5 лет по старости, немощности и несхожести интересов (ежели она ровестинца сыну ЛГ). Так что очень даже вполне хорошая концовка
И, вмешиваясь в разговор о полигамности и моногамности человевеских особей обоих полов, хотелось бы заметить, что тезис "мужчины - полигамны, женщины - моногамны" с моей точки зрения (и даже можно сказать, из личных наблюдений) не верен АБСОЛЮТНО. Только вне контекста. А в контексте всякая моногамная особь может, при некоторых обстоятельствах, оказаться ух какой полигамной
и наоборот.
Да, и о шансе найти счастье после 40-ка. Вполне реальная штука, по-моему. У меня есть знакомые и родственники, которые и в более позднем возрасте обрели счастье в семейной жизни. И пары им хватило и "нетоварный" (с) вид не помешал. И вообще, чем больше сво╦ биополе засоряешь тоской, печалью, смиреньем перед судьбой и фразами типа "да, вот так вот сложилось...такая видно судьба моя одинокая...ла-ла", тем сильнее это засор╦нное биополе отбрасывает человека от его пары. Вс╦ это само собой ИМХО
И, вмешиваясь в разговор о полигамности и моногамности человевеских особей обоих полов, хотелось бы заметить, что тезис "мужчины - полигамны, женщины - моногамны" с моей точки зрения (и даже можно сказать, из личных наблюдений) не верен АБСОЛЮТНО. Только вне контекста. А в контексте всякая моногамная особь может, при некоторых обстоятельствах, оказаться ух какой полигамной
Да, и о шансе найти счастье после 40-ка. Вполне реальная штука, по-моему. У меня есть знакомые и родственники, которые и в более позднем возрасте обрели счастье в семейной жизни. И пары им хватило и "нетоварный" (с) вид не помешал. И вообще, чем больше сво╦ биополе засоряешь тоской, печалью, смиреньем перед судьбой и фразами типа "да, вот так вот сложилось...такая видно судьба моя одинокая...ла-ла", тем сильнее это засор╦нное биополе отбрасывает человека от его пары. Вс╦ это само собой ИМХО
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)