Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

объявление ( начало и далее...окончание)

23.11.06 08:59
Re: объявление ( начало и далее...)

Саша Резина Кровожадный Бемби
знаешь, вопрос сложный, и возраст сам- сложный)) недавно сильно интересовалась этим вопросом)) понимаешь, было такое наблюдение, что даже священники (!!!!) при исповедании одиноких женщин этого возраста, которые начинают говорить: де- один меня бросил, другой не любит) демонстрируют принебрежение!!! ужасно(( Больше сочувствия вызывают брошенные законными мужьями. Мне кажется, существует подсознательное негласное убеждение (тупое как не знаю что ((( , что если женщина к 40 не обзавелась семьей, то она неудачница, "за бортом жизни"(((
Бред, но бытует(( Однако, чудеса случаются, выходят замуж и такие женщины- даже несмотря на острый дифицит вменяемых холостяков данной возрастной категории)) Это об одиноких. Что же касается замужних и оставленных внезапно мужьями- то конечно, им больно, но я бы, окажись в подобной ситуации (не дай Бог)) действовала бы по обоим фронтам- прикладывала усилия к возвращению ненаглядного, то есть ничего не делала, ибо мужчинки бывают сильно уязвлены безразличием, и начинают скучать скорее, если о себе не давать знать) и пыталась бы наладить личную жизнь на стороне). Ведь, согласись, для твоей Героини хороши оба исхода- и возвращение мужа, и появление хорошего нового) просто лично я не уверенна (может, по себе сужу? ), что Героиня действительно полюбит нового ухажера так, как любила мужа(

Перейти на