Login
Вот это стихи...
1015 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort K_19 20.11.06 08:34
Натах, я Достоевского тоже читала в кратком содержании. Не мой автор. Да, признаю он гений, классик, но может не доросла. Потом у меня в школе была такая училка которая отбила вообще охоту читать. Сейчас навёрстываю упущенное, потому что в Универе очень многа задают по программе читать. В приницпе, я вот может люблю Ремарка, и как я его читала так и буду читать, не зависимо от того, что признан он или нет, критикуют его или расхваливают. Да, ты права - Пушкин, Гоголь, Шекспир, Бальзак, Булгаков - это основа литературы, пласт культуры и их стоит прочитать, чтобы хотя бы иметь представлении и развить себя. Но согласись это мы в Питере и в Москве избалованы, у нас книжные магазины заполнены книжками на
любой вкус, а в других странах голод. У меня вон друг живет в Германии, так он стонет, что ему книжек не достать тех, которые он хочет, они либо очень дорогие, либо их нету. Он когда приезжает в Питер, он закупается книгами и везет их друзьям ещё. У многих так получилось, что они вообще книг в руках не держали, не читают, они физически богатые люди, дома, машины а духовно они бедные. Но их нельзя за это винить, каждый сам выбирает свой путь. Нам с тобой проще, мы учимся в литературном Вузе, и в семьях нам привили любовь к чтению. Но всё же литература это не только Пушкин и Гоголь. Но их НАД ЧИТАТЬ!
Стехи - оно конечно
чтож..
Стехи оно ниплохо тож...
Стехи оно ниплохо тож...
Стехи - оно конечно чтож..Стехи оно ниплохо тож...