русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Сообщение удалено. Удалил Доминник

19.11.06 22:17
Re: Осенний Хадж

Tatiana14 знакомое лицо
Tatiana14
Хорошо, что ветка ╚возродилась╩, тогда я не прочитала (((
Теперь прочла. Как всегда - отлично! Просто чудесно!

Рассказ написан мастерски... если это слово уместно произносить мне, как непрофессионалу. Казалось, что я где-то рядом с вами иду. Особенно мне понравились эти моменты:

живой обруч из пацанов, гоняющихся друг за другом
Мне привиделись добрые медведи собирающие чуткими, черными губами малину с мокрых веток и когда я услышал шаги возле уха, я невольно вздрогнул.
...Мы шли еще долго, смешанный лес перешел в березовый и стало совсем весело и свежо и золотисто- желто.
Весело и золотисто - ну здорово же!
и рассуждения на тему: что бы мы могли изменить в средневековье
Вобщем, выяснилось, что ничего кроме самогонного апарата, мы, в средневековье, ничего принести не смогли бы.
И сошлись мы на том, что открыли бы корчму "Два товарища" где бодяжили бы пиво самогоном и набивали бы себе золотом карманы. Правда, от зависти, кто-нибудь донес бы на нас в средневековую полицию и нас бы все равно сожгли...
и кстати,
Я по диплому психотерапевт
Так ты психотерапеееевт! Понятно теперь откуда такая искусная беседа в ╚Два пива и Али╩... бесподобный диалог!
А самое главное, что мальчишки действительно запомнят этот день. И уверена, что для Эдьки он будет значимым. Согласна с Деми, что подв╦л ты к этому лишь в конце, но, полагаю, ты и сам не расчитывал каким рассказ получится... ну то бишь не торопясь, хронологически описано так, как было... а то, что
Эдька обдумывает что-то очень важное, что сегодняшний день, был для него знаковым, поворотно изменившим его растущую картинку мира
,так об этом и сказано тогда, когда ощутилось. Наверно так правильно. ...По крайней мере, не представляю как бы это могло быть по-другому... ну не знаю в общем...
Я помню, как в пионерский лагерь приехал папа мой, и вместо сончаса (что уже само по себе считалось поводом для того, чтобы покичиться перед друзьями ) мы пошли в поход. Я помню эмоции свои. Это что-то непередаваемое...
Из таких моментов и складывается...детство.
...но теннисные туфли должны быть непременно новыми! (Рэй Брэдбэри ╚Вино из одуванчиков╩)
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...

Sprung zu