Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Сообщение удалено. Удалил Доминник

08.11.06 17:40
Re: Осенний Хадж

папочка свой человек
в ответ Доминник 08.11.06 10:36, Последний раз изменено 08.11.06 17:58 (папочка)
Итак, поскольку Вы своим, мягко говоря, невежливым обхождением сомной не оставили мне иного выбора, пишу свои критические замечания. И делаю это в Вашей ветке, чтобы не засорять ветку Барашка.
Высокие сосны уходили вершинами в голубоватый туман, и солнечные лучи золотистыми дорожками раздвигали синеватый туман.
Так какого всё-таки цвета был тумае - "голубоватый" или "синеватый"? Далее: туман обычно стелется по земле, у Вас же "сосны уходили вершинами в голубоватый туман". Честно говоря, никогда такого не видел! И ещё: буквально через 2-3 предложения у Вас написано "...и воздух был пронзительно прозрачен и чист, как может быть чист воздух только что промытый дождем." Как прикажете это понимать? Или "синеватый туман", или "воздух прозрвчен и чист", но никак не одновременно!
А вот ещё одно поразившее меня место:
......Мы шли еще долго, смешанный лес перешел в березовый и стало совсем весело и свежо и золотисто- желто. Дорога поднималась в гору и мы решили немного пробежаться, и сами собой мы стали смеятся, радуясь переполнявшей нас полноте бытия и задыхаясь от бега, мы вдруг заметили как стало тихо вокруг. Перестал шептать лес, смолкли голоса неведомых птиц. Мы вышли на лесную прогалину и увидели, как по- над вершинами огромных сосен
Скажите, если у Вас "смешанный лес перешёл в берёзовый", то откуда вдруг взялись "вершины огромных сосен"?
Как видите, замечания мои достаточно конкретны и не высосаны из пальца. Хотите - принимайте их, хотите - нет. Но не переходите в ответ на личные оскорбления. Это выставляет Вас в крайне дурном свете...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Перейти на