Вход на сайт
Истины
520 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Саша Резина Кровожадный Бемби
в ответ Larisonka 03.11.06 18:19, Последний раз изменено 07.11.06 12:27 (Саша Резина)
В ответ на:
Насчет Бога -- стремление его "очеловечить" мне понятно и самой очень близко . Хочется наделить его лучшими человеческими качествами -- и милосердием в первую очередь. Это так по-человечески.
Насчет Бога -- стремление его "очеловечить" мне понятно и самой очень близко . Хочется наделить его лучшими человеческими качествами -- и милосердием в первую очередь. Это так по-человечески.
Естественно! Если я рожу ребенка, в нем будут мои гены. Если Господь нас создал, глупо полагать, что в нас нет ничего от Него, а в Нем от нас.
Сказано в Библии однозначно, что Он сотворил человека "По образу и подобию Своему"(с)
И в конце концов Он побывал в теле человека. Ему не чуждо многое "человеческое".
В ответ на:
можно спросить-- а какой повод был для написания этого стихотворения?Что вызвало такую реакцию?
можно спросить-- а какой повод был для написания этого стихотворения?Что вызвало такую реакцию?
Меня подвигло, если вкратце, то, что сегодня, как я посмотрю, все сомневаются в себе, в своих ценностях, взглядах...
Все меньше убежденных. А ведь в здоровой убежденности- сила... болтаются многие как г@но в проруби, то туды то сюды, как чуть что, так "имхо"...
Но если, однако, я была в той или иной части лабиринта, я не сомневаюсь, что там тупик- я знаю. "Кисельность" надоела, мало кто сегодня имеет твердую и несгибаемую душу... Как то накипело.