Login
Визит
474 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Дель Брюкер знакомое лицо
in Antwort моргана 04.11.06 11:37, Zuletzt geändert 04.11.06 19:04 (Дель Брюкер)
Вообще-то, при первичном написании я был уверен, что "золотая коса" будет интерпретирована однозначно (и - привет от "китайца"). Но даже столь прозорливый глаз папочки отказался увидеть очевидное, заботливо разогретое мной в микроволновке и возложенное на тарелочку с голубой каёмочкой. Возникли вопросы, подозрения... Легкомысленно поплыв по течению, я отнял у косы цвет и влил в неё субстанцию. Таро была безутешна, но в остальном... в остальном всё постепенно вставало на места. Жить стало лучше и, как водится в таких случаях, веселей. Слёзы на глазах Таро высыхали на глазах. Я уже направлялся к лаврам, чтобы заслуженно возлечь на них, как Грозная Ольга резанула мне по ахиллесу своим самурайским мечом. И я, корчась от боли в лужице горячей крови, думал: а всё-таки, может быть
есть во всём этом сермяжная правда? Чтобы воздать и фарисеям, и саддукеям? Чтобы каждому - свою истину... И вот Таро - уже такая же, как прежде - бежит по аллее, покрытой ярко-жёлтыми листьями клёна и, хохоча, ловит капли дождя в маленькие ладони. Это ли не счастье? Но фея... фея - от которой я никогда не видел ничего, кроме добра, подносит мне на золотом подносе фужер шампанского с кубиком арсена, показывая свой премилый язычок... О, коварная! Ужасный век, ужасные сердца...
;)))
;)))