Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Бросить курить (не совсем по адресу)

22.04.03 11:31
Re: Бросить курить (не совсем по адресу)

Доминник постоялец
Доминник
Привет Майя!
Даю рецепт собственного изобретения,проверенный мной самим.
Сам я был просто фанатичный курильшик и помню в тяжелый период своей жизни, я легко менял обед на пачку хороших сигарет.
В день улетало по полторы пачки и я уже был уверен что какой бы смертный час меня не постиг, я этот момент встречу с сигаретой в зубах.
Спасли меня...сигареты R1 Mininma !
Случайно наткнувшись на них я увидел что никотина в них 1 миллиграм а смолы 01.То есть в 10-12 раз меньше чем в обычной сигарете.Следовательно пачка R1 "весит" столько сколько 2-3 обычные сигареты!
И вот тут я понял что спасен.Накупив несколько блоков этих "никаких" сигарет я дымил ими безостановочно.И вот тут хитрая штука, весь механизм курения,то есть разворачивание новой пачки, ощущение сигареты в пальцах и фильтра в зубах остается полностью. Аромат табака, струя голубого дыма все остается без изменений.И только...не накуриваешся.Понимаешь если ты бросаешь курить рывком то психика через некоторое время начинает требовать наркотика, путем воспоминаний заманчивых картинок и старых ощущений и ты нет- нет и схватишь сигарету.Одну.Но это все.Все предыдушие мои попытки бросить курить таким образом заканчивались именно так.А тут никаких запретов! Надо тебе сигарету - пожалуста,привычно щелкай зажигалкой и прикуривай себе на здоровье.Хочешь еще одну, да милости просим! Такой самообман очень эффективен.В первую же неделю у меня вылетело два блока,курил безостановочно,одну за одной.Считай я безболезненно перешел на 5- 6 обычных сигарет в день.
Во вторую неделю уже меньше, не так уж трудно из 60 штучной горки сигарет выкуриваемых за день выкинуть пяток,( достаточно поспать на час дольше!)
Так постепенно снижая количество никотина поступающего в организм я незаметно"отвыкал" от него.
И так в течении месяца я совершенно безболезненно и легко перешел на одну пачку R1 в день.Что как уже говорилось раньше "весит" как две сигареты "Mallboro" Не плохо, за месяц с 60 сигарет на две? А потом...Потом я вдруг ощутил что НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! И совершенно просто стал баловаться тремя "никакими" сигаретками в день.А потом и их оставил.
Помню необыкновенные ощущения свежего воздуха в легких и невесомости тела вернувшиеся ко мне на второй месяц терапии.И как вдруг я заметил что вернулась чувствительность моей ладони, я и не помню как я ее когда то утратил!
И сейчас проходя мимо сигаретных стелажей в магазинах улыбаюсь им как бывшим сотрудникам, светло и...равнодушно.
p.s.Сразу говорю что вместо R1 могут быть использованы другие сигареты с показателями 1 никотин 01 смола , к примеру Ausslese или Сessar но лично мне больше понравились первые, там качественный двойной фильтр и есть серия Long lein то есть они просто напросто длиннее.Это дает вожможность продлить процесс курения да и сэкономить.
Удачи!
Ахули!

Перейти на