Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Бросить курить (не совсем по адресу)

21.04.03 15:01
Re: Бросить курить (не совсем по адресу)

Maja_Herbst постоялец
Maja_Herbst
в ответ wolder 21.04.03 03:31
Спасибо всем за участие! Я тут собираюсь с духом и (пока) курю .
Насч╦т пепельницы - согласна. От курильщиков нес╦т за версту, только мы сами этого не очень замечаем.
До того, как начать курить, я была очень воинствующей некурильщицей, не выносила сигаретного дыма - болела голова, пыталась всех курильщиков убедить во вредности этой привычки. Почему начала - сама не знаю. По глупости. Думала, смогу в любой момент бросить, полгода не покупала себе сигареты, только "стреляла", и говорила себе, что я не курильщица. Пока не обнаружила, что "стреляю" в среднем по 10 сигарет в день... После этого начала покупать.
Кстати, если подсчитать, то средний курильщик (выкуривая пачку сигарет в день) тратит около 100 евро в месяц на эту гадость. В год - 1200 евро: шикарный отпуск, крутые шмотки, - вс╦ это можно было бы себе позволить, если бы не...
Как-то раз, в очередной раз бросив курить, я стала каждый день класть 5 марок в копилку, если была какая-нибудь вечеринка с друзьями, или особый стресс - 10 марок. За первый же месяц накопились почти 200 марок Не лишние деньги...
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja

Перейти на