русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Бросить курить (не совсем по адресу)

21.04.03 00:45
Бросить курить (не совсем по адресу)

Maja_Herbst постоялец
Maja_Herbst
Написала это сообщение в "Здоровье". А потом захотелось обратиться к вам, постоянным (и не очень) обитателям Читальни - ведь многие тут мне уже кажутся близкими и знакомыми. И ваша поддержка мне важна.
Надоело платить огромные деньги за свистящие л╦гкие и ухудшающуюся кожу, за реальный шанс заработать рак л╦гких или чего другого, за сомнительное удовольствие пахнуть пепельницей и вдыхать вонючий дым горящей травы.
Хочу бросить курить. Думаю, вместе нам будет легче. Курильщики Germany.ru, присоединяйтесь! Будем поддерживать друг друга в добрых начинаниях.
Итак: дата - 1 мая 2003, время 0:00. И с этого момента ни одной сигареты. Ни одной затяжки. Будем честными - кто "срывается" - призна╦тся.
Кто присоединяется, напишите сюда - как давно курите, по скольку сигарет. Напишите, что обещаете бросить курить. Сообщайте о ваших методах, о проблемах, об успехах и неудачах. Может, это поможет нам вместе избавиться от этой дурной привычки...
Начну с себя - курю уже лет 6, дошла до 20-30 сигарет в день, когда как. Уже несколько раз бросала, рекорд 3,5 месяцев (прич╦м чувствовала себя без сигарет, как будто заново родилась, почему начинала снова - не знаю. Дура.)
Когда бросала, не поправлялась - мой метод: Вместо того, чтобы заменять сигареты едой, варила термос чая, и каждый раз, когда думала о сигаретах, выпивала чашку. Помогало)
Обещаю, что с 01.05.2003 не выкурю ни одной сигареты.
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja

Sprung zu