Login
Мои слова...как м╦д - в них сладость русской речи
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tatiana14 13.10.06 04:16
Только что пришла моя подруга.Я ей показал эту страницу.Она очень внимательно прочитала все сообщение.Подумала.И сказала приблизительно следующее:" Ну вы мужики и придурки.Так сладко вс╦ начиналось. С кровати, а перешло на 3й рейх. Если мне надо послушать подобный бред, то я могу его послушать дома. Очень красочно. А ты ( обращаясь ко мне) пошли. Ты хоть и брешешь вс╦, но красиво. И голос ведь научился делать такой, что мураШки, когда шепчешь на ухо. Это у тебя неплохо получается. Можешь подрабатывать по телефону.А левый наручниК, действительно смаж, а то заест и прид╦тся вызывать " Шлюссель Динст". А мне через три часа надо быть дома."
Так что пош╦л я лить м╦д. А что получилось, об этом следующий раз расскажу. Если, конечно, рифму подберу правильную.
Тем не менее, огромное спасибо всем, кто наш╦л свободную минуту, прочитать мою писанину.
И особенно тем, кто прислал мне на личку т╦плые слова.
На этом, я думаю, можно дискуссию прекратить. Всем творческих удач на этом сайте.
С уважением С.Б.
Так что пош╦л я лить м╦д. А что получилось, об этом следующий раз расскажу. Если, конечно, рифму подберу правильную.
Тем не менее, огромное спасибо всем, кто наш╦л свободную минуту, прочитать мою писанину.
И особенно тем, кто прислал мне на личку т╦плые слова.
На этом, я думаю, можно дискуссию прекратить. Всем творческих удач на этом сайте.
С уважением С.Б.