Вход на сайт
Мои слова...как м╦д - в них сладость русской речи
669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
FasciNation завсегдатай
в ответ M@ster 05.10.06 15:12, Последний раз изменено 09.10.06 18:07 (FasciNation)
Сладость русской речи, говорите.
Ну что ж, давайте подробней рассмотрим феноменальную "русскую речь" автора.:)
Не будем принимать во внимание бессовестное издевательство над рифмой.
"Горят, меркая, свечи"...
Как они горят, позвольте? Меркая??? Спешу вас уверить, дорогой мой сожитель аониды Эвтерпы, что глагола "меркать" русская речь в себе не хранит и вряд ли когда-нибудь будет.:)
Боюсь даже предположить, чей слух вы решились ласкать подобного рода фразами и чьи сердца намылились жечь вот такими во т глаголами.
"Твой муж во много раз, быть может, и, нежнее"
Отсылаю вас к замечательному учебнику "Архитектоника строфы" Николая Григорьевича Василевского. Читайте внимательно.
"Вы слухом рождены"
Ага. Прямо Карма (сын бога Сурьи), появившийся на свет из ушной раковины своей матери.:)
"На русском языке"
Без комментариев.
Души - Ты не тянет даже на ассонанс, увы.
"Наручник левый"
Слово "наручники" употребляется только во множественном числе. Вы с наушниками не перепутали?
Кто такие "муражки"?
Рифмовые построения кошмарны. Безыдейное, бедное стихотворение. В топку.
Ну что ж, давайте подробней рассмотрим феноменальную "русскую речь" автора.:)
Не будем принимать во внимание бессовестное издевательство над рифмой.
"Горят, меркая, свечи"...
Как они горят, позвольте? Меркая??? Спешу вас уверить, дорогой мой сожитель аониды Эвтерпы, что глагола "меркать" русская речь в себе не хранит и вряд ли когда-нибудь будет.:)
Боюсь даже предположить, чей слух вы решились ласкать подобного рода фразами и чьи сердца намылились жечь вот такими во т глаголами.
"Твой муж во много раз, быть может, и, нежнее"
Отсылаю вас к замечательному учебнику "Архитектоника строфы" Николая Григорьевича Василевского. Читайте внимательно.
"Вы слухом рождены"
Ага. Прямо Карма (сын бога Сурьи), появившийся на свет из ушной раковины своей матери.:)
"На русском языке"
Без комментариев.
Души - Ты не тянет даже на ассонанс, увы.
"Наручник левый"
Слово "наручники" употребляется только во множественном числе. Вы с наушниками не перепутали?
Кто такие "муражки"?
Рифмовые построения кошмарны. Безыдейное, бедное стихотворение. В топку.
Если глючит бутерброд,Значит, это - винегрет.Михаил Майгель