Вход на сайт
Мгновения.
731 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ папочка 06.10.06 14:43, Последний раз изменено 06.10.06 15:25 (папочка)
...кто Вам сказал, что человек, корторый и мухи не обидит, способен лучше определять "уровень искусства", чем тот, кто способен на жестокость? Извините за резкость, но это полный нонсенс!
Достоевский вон чуть царя не убил, малолетних совращал, был законченным антисемитом! И что?
Хочу вернуться к этому своему посту. Тут я полностью согласен с Фрейдом - именно те, кто вынужден вести борьбу со своими самыми страшными комплексами и способны успешно преодолеть их , становятся впоследствии лучшими в ИСКУССТВЕ! Мало того, такая борьба является просто НЕОБХОДИМЫМ условием для НАСТОЯЩЕГО ТВОРЧЕСТВА!
Достоевский вон чуть царя не убил, малолетних совращал, был законченным антисемитом! И что?
Хочу вернуться к этому своему посту. Тут я полностью согласен с Фрейдом - именно те, кто вынужден вести борьбу со своими самыми страшными комплексами и способны успешно преодолеть их , становятся впоследствии лучшими в ИСКУССТВЕ! Мало того, такая борьба является просто НЕОБХОДИМЫМ условием для НАСТОЯЩЕГО ТВОРЧЕСТВА!
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)