Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Мгновения.

06.10.06 11:38
Re: Мгновения.

barashek местный житель
в ответ Крановщик 06.10.06 10:56, Последний раз изменено 06.10.06 11:39 (barashek)
Позвольте, я отвечу на этот вопрос.
Да , я задумывался, почему фильмы с участием Шварцнегера и Столоне такие кассовые.
По двум, как мне кажется, причинам.
Во-первых, на мой взгляд, почти все ети фильмы художественно и зрелищно очень хорошо поставлены.
Бо-бторых, что-то я не припомню ни одного фильма с учстием етих киноартистов, где насилие совершалосьбы ради насилия.
Всегда : борьба добра со злом и почти всегда - победа добра.
Недавно по телевизору показали филм Килл-Билл. Так как не было времени смотреть в живую, записал на видик. Вчера сел смотреть запись и фильм длинной почти 2 часа, пролистал за 20 минут.
Море крови, бесконечные драки - мрак. Сюжет наивный и неинтересный, кроме драк - никакого развития... Да и борьбы никакой нет - сплошные бессмысленные убийства.
Однозначно - проигрышный фильм.
А вот фильмы Брюса Ли, Дгеки Чана, Чака Норриса - смотрятся почти все - прекрасно. И все - кассовые.
А крови в них почти нет. Зато есть высокохудожественная постановка трюков, есть емоции: гнев, радость, юмор, ирония, а не только ненависть.
Обратили внимание: в России кассовым стал фильм Ночной Дозор, а сейчас - Дневной Дозор. О книгах, по которым написан сценарий, я не говорю, они все равно значительно интереснее етих фильмов.
Но ведь фильмы-то - глубокие и интересны совсем не тем, что там кровь с жутким натурализмом пьют...
А вообще, ето яркий показатель - что что смотрит... И какие для себя выводы делает.
А вопрос, что сталось с Вашим "Другом", который кошек сжигал - Мариласка правильнмо задала, я тоже спросить хотел, жив ли он еще?
Тот, кто ищет приключений - почти всегда их находит...

Перейти на