Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

23.09.06 10:29
Re: *******

Дель Брюкер знакомое лицо
Дель Брюкер
в ответ FasciNation 21.09.06 04:54, Последний раз изменено 23.09.06 10:55 (Дель Брюкер)
Да, заходи. Разумеется, заходи.
Я вернусь с работы около девяти.
Приводи... Как зовут-то?
Вадим?
Ну пускай Вадим.
Нет, не против.
Я даже попробую подмести.
Имя нового гостя упоминается два раза. Видимо, это должно нести смысловую нагрузку... "Вадим? Ну пускай Вадим" - похоже, хозяин ожидал услышать какое-то другое имя, но сойдёт и Вадим... "попробую подмести" - для передачи Вадиму, чтоб не передумал?
Странный вечер вторника: мерзкое Каберне,
Липкий сыр в тарелке с розовым ободком,
Разговоры ╚вот ты v ого! а вот кабы мне...╩
╚Отложи сожаления, было б грустить о ком.╩
Каберне. Если с заглавной, то - в кавычках, если без них - то с маленькой... Сожаления не яйца, их не откладывают... Выбор цвета ободка тарелки остаётся за автором, тут критика безмолвствует.
Заходи, заходи, разумеется. Как всегда.
Я вернусь с работы... Сегодня короткий день.
Как всегда в голубой кастрюле бурлит вода.
Как везде... Да. Теперь, наверное, как везде.
"Как везде... Да. Теперь, наверное, как везде" - Невероятная по смысловой нагрузке строчка. На её фоне бледнеют даже три предыдущие... Выбор цвета кастрюли, как всегда, за автором.
Тёплый вечер пятницы: стынет зелёный чай,
Разговоры: ╚у Демосфена╩ и прочая лабуда.
╚Нет концепции, ёпта!╩
╚А может тебе врача?╩
Засветил по ебалу гостю. Всё как всегда.
Красноречие и флёр разговоров увязываются исключительно с Демосфеном... Волнует судьба Вадима - поначалу было ощущение, что чаша сия его миновала.
Нет, а хули делать? Я слушаю, - говори!
И со мною бывало, грешен. Дурак, прости.
╚Приводи, конечно.
Зовут-то хоть как?
Кирилл?
Я вернусь с работы около девяти...╩
Бедный Кирилл... Он ещё не в курсе своего счастья... Ощущение в целом - дежавю, сценa в магазинчике из Pulp Fiction... Вкрапленная в мозаику остального - шедевр, отдельно - ерунда.
Согласен с Белкой. Пустое.

Перейти на