русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Жёлтый карлик

17.06.06 11:33
Re: ЖTлтый карлик

папочка местный житель
in Antwort Самая самая 16.06.06 23:34, Zuletzt geändert 17.06.06 12:01 (папочка)
Не, ну я ж не зря радовался, что "Самая самая" появилась в Читальне - сразу весело стало! Ей какую-нибудь гадость исторгнуть - что мне два пальца опИсать! А главное, сбываются самые дерзкие мечты фантастов - изображение имеет запах! Надо же, напечатала такой карликовый стих про жёлтого китайца-портмоне, а столько запаха!!!
Уж лучше с казахом за тугрики,он хоть пишет достойно
Да Вы просто мастер короткой формы! Одна крохотная фраза, а сколько же по ней вопросов!
1-й вопрос:
- Какого конкретно казаха Вы имеете в виду?
2-й вопрос:
- Почему Ваш постельный казах должен непременно достойно писать?
3-вопрос:
- В Вашем стихе Вы отмели славян Павлика и Костика, но высказали большое желание, чтобы в Вас вошёл жёлтый китаец. Здесь Вы не прочь лечь в постель с казахом. Вы что, специализируетесь по угнетённым народам востока?
П.С. Извините, что этот мой пост неадоптирован для Вас. Но после того, что Вы показали знание таких редких слов как "полюция" ("про "революцию" просто молчу!), уверен, что Вам тексты любой сложности по плечу. Или по признаки пола?
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Sprung zu