Вход на сайт
Жёлтый карлик
659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Blinstar 16.06.06 15:18, Последний раз изменено 16.06.06 16:37 (папочка)
Точно! Вот чем хорош виртуал! Уже совсем теряешь надежду, что давно наступившее болотистое затишье когда-нибудь кончится, и вдруг (о, счастье) появится кто-нибудь "Самый самый" неожиданный или "Самая самая" агрессивная да и тиснет стишок про всепроникающего китайчика - "портмоне". Кстати, теперь понятно, почему китайцев 1,5 миллиарда на земле? 
Так что, пока всё снова не подёрнулось болотной ряской, жду от "Самой самой" чего-нибудь новенького. Ну, там, про японцев (очень я их уважаю) или про негров - тут вообще простор для фантазии неограниченный. Боюсь только, сложно будет "Самой самой" в цензурных правилах Читальни остаться. Как полагаете, ей это по силам? Я лично в неё верю...

Так что, пока всё снова не подёрнулось болотной ряской, жду от "Самой самой" чего-нибудь новенького. Ну, там, про японцев (очень я их уважаю) или про негров - тут вообще простор для фантазии неограниченный. Боюсь только, сложно будет "Самой самой" в цензурных правилах Читальни остаться. Как полагаете, ей это по силам? Я лично в неё верю...

Если у Вас нет чувства юмора, то у Вас хотя бы должно быть чувство,
что у Вас нет чувства юмора.(С)
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)