Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Оставалось

21.05.06 22:37
Re: Оставалось

Tatiana14 посетитель
Tatiana14
Вот 2:51┘а я сижу и пишу. У моего компьютера не такая нахальная морда, как у твоего, да и что говорить √ он у меня вообще √ золото. А что я сказать-то хотела┘ (баеньки давно пора)
Ах да! Вот сидел ты перед телевизором и плакал. Вот веришь нет та же фигня была┘ давила на кнопки, никого не трогала, да (случайно!!! не смейся) попала на концерт ╚Иванушек┘ как их┘интервдушузвать┘╩ ну, меня поняли в общем. Им там чего-то 10 что ли лет было┘не суть √ суть они в песок. Так вот. Я сидела и думала: ╚Что ж вы, гады, с Россией делаете┘?╩ Это дословно. Скачут здоровенные дядьки на фоне подсолнухов, трясут пузом и поют про девичьи сл╦зы, и кукол┘ Да что ж это такое┘Вас бы, детинушки вы этакие, на картошку, чтоб вы там прыть, да удаль НЕмолодецкую свою показывали┘ И так мне было стыдно┘ей богу┘очень стыдно и обидно за Россию. Громко? Да ну и пусть! Помню мне лет 10 было когда они появились┘ с тех пор меня от них тошнит в самом переносном смысле слова, а ведь мои же сверстницы┘ да кипятком по ним┘ эх, обидно┘ А ╚руки вверх╩? Вот уж по кому картошка-то плачет┘ Но ╚народ хавает╩. И пока он не нажр╦тся, пока не встанет поперек горла у него эта дрянь, да так, чтоб пасть не закрывалась, чтоб вываливались непереж╦ванные ошм╦тки этой тухлятины, чтоб не пропихивалось и не переваривалось √ будут побеждать монстры. А что финны? Нормальные пацаны┘ лучше б они победили-то┘ просто финны┘что жалко было б что ли?...А то нечесть какая-то┘
А цифры┘ ╚золотое сечение╩, и прочие ╚коды╩ бедолаги-гея Да Винчи┘ да существует это вс╦┘где-то рядом оно. Ведь доказано, что вс╦ в мире происходит с определ╦нной периодичностью┘в какой-то там прогрессии┘революции, войны┘ у НЕГО все ходы записаны. Вс╦ посчитано. Меня, например, только недавно начало мучить √ ни фига ведь в этом (пииии) прекрасном мире √ времени вещей не меняется┘ Новый год √ рождество √ 8 марта √ день освобождения Африки (какой к нам ещ╦ может относиться праздник?) √ пасха √ твой день рождения √ моего рождения день √ и не важно каков порядок┘ одно и тоже┘зима-весна-лето-теракт-самол╦т упал-осень-юбелей у великого┘- работа-дом-водка-праздник-евровидение-боевик-монстры┘побеждают┘какой сч╦т, говоришь? ┘Инопланетяне √ наконец-то! Как добрались, ребят? А у нас, знаете, вс╦ по-прежнему┘ вот только я не пью водки и не знаю что такое табаско┘ но, ч╦рт подери┘что же было в начале восемнадцатого века┘
3:29┘Любите жизнь, господа.
Сказка - ложь. Лож сказку говорю! Ходют тут всякие, потом сказки пропадают...

Перейти на