Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Оставалось

21.05.06 11:03
Re: Оставалось

Туман_над_Янзы посетитель
а плевать что может быть весной Пушкин небыл пьян, мало того у него еще и небыло телевизора, а там иногда поют а мы в так жуём, потомучто мы все немножко пушкины. потому что нескромны когда представляем себя в титрах очередного инХстинка.Осень дело другое. В осени мы все выглядим болпее убранными, готовыми к зиме, однако я видел однажды девушку со стрекозинными глазами, он говорила что зима ее совершенно не пугает. Наверное врала.
а по радио джожь передавали.. я слышал этот дожь и мне захотелось уехать туда где все дожди совершенно теплые, неветренные дожди, и все потому что ветренные дожди там не любят, просто не любят и всё, а от что там не любят просто напросто не происходит.Вот туда и хочу
до холодильника ближе чем до северного полюса, это хорошее изобретение, без сесерного полюса в кухне жить почти возможно, но зачем?
балконь просит пласмасовых горшков и семя подсолнуха. Это когда нибудь будет. Я устрою себе райское лето, но не этим.
Подожду, может и без этого стану счастливым и медленно.
Чтобы быстро стать счастливым, для этого есть химические средства, или натуральное заМураканивание мозгов или просто замариХУЯневание, что лучше каждый решает сам, по той причие что каждый сам себе баран.
......................янзы..........................

Перейти на