русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Оставалось

17.05.06 11:01
Re: Оставалось

Роман0 коренной житель
Роман0
in Antwort Nell1 16.05.06 22:23
Почему компютер,я заметил,постоянно вмешивается в моё творчество.Когда ему не нравиться поток моих мыслей он берёт и выключается.А вот сейчас,я это чувствую,сидит себе и ухмыляется.Что то здесь не так.Назло ему я восстановлю то ,что он вчера сожрал.
За парком мужаковским,где на возвышенном месте,как Шевченко в Каневе на Днепре,стоит и смотрит вдаль с пьедестала обтёсанного камня половина Пуклера с татуировкой на груди в виде букв,определяющих времяпрохождения его по земле,за аллеями уложенными в честь Сары,за дубами екзотики и покрученными руками буков и вязов,за озером,поросшим камышом и запущенным по чьему то тайному указанию,за мостами из красного кирпича толщиной немного меньше кремлёвских,за местами где когда то падали советские бомбы и откудова вылетали на восток фугасные снаряды,за оврагами и взгорьями,посыпанными как золотом ,старыми многолетними листьями,за идеально постриженными кустарниками и европейскими полянами,где происходит каждый год летом праздник парка,на который сьезжаются музыканты с германии и польши,находится лук мужакова.
Лук мужакова - это геологическое,как правильно,место наступления ледника в незапамятные мремена.Я всегда думал,что ледниковый период,это когда выпал снег и потом долго-долго не мог расстаять.Ан нет.Это наступление белой мести,как полков Чингис Хана,это наказание господне ещё похлеще потопа.Что там потоп.Шесть дней.А тут арктическое наступление льда,сметающее всё на своём пути и превращающее эту часть земного шара на многие века безжизненным куском льда,укрывая всё то что до этого было открыто и сделано.И только спустя много веков еле еле приоткрывая нам тайны,обрывки,парафразы из того что никогда и так не будет разгадано.Какой то заболевший умом бог,которому было дано право владеть снегопадами и водами,без ведома высшего начальства позволяет себе определить грань,при которой пришла пора наказыва человечество за его грехи.
Так как именно в этом месте вчера,по каналам микросвязи пошли волны начавшие отключать мой компьюте,то я спешу быстро отправит ,то что успел натыкать,а потом продолжу...
Только не волнуйтесь

Sprung zu