русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

Скорее

02.05.06 11:47
Re: Скорее

папочка местный житель
in Antwort geostars 30.04.06 22:06
Читайте "Похвала глупости" Эразма Ротердамского,
Вот видите, Вы сразу начинаете быть не СКРОМНЫМ. Потому что эта Ваша реплика как бы говорит: ╚Сначала подобразуйся немного, а потом поговорим...╩
А Эразма я читал и не вижу, какое "Похвала глупости" имеет отношении к нашему конкретному "эпизоду"...
я просто выражаю свою точку зрения,
в вашем же сквозит откровенное желание меня оскорбить.
У меня и в мыслях не было Вас оскорблять! Я высказал свою точку зрения. Что в ней, собственно, оскорбительного?
А имел я в виду одну абсолютно простую вещь: всякий раз, когда кто-то становится не СКРОМНЫМ, он забывает, что наверняка среди его слушателей есть некто, кто может быть НЕСРАВНЕННО талантливее его. И тем самым ставит себя в очень смешное положение. Чему, кстати, полно примеров в Читальне! В этом смысле я предпочитаю быть СКРОМНЫМ, когда говорю о себе "любимом". Если Вы предпочитаете другой выбор, что ж, это Ваше право. Но тогда не обижайтесь, если будете иногда беспощадно высмеяны. Или Вы настолько не СКРОМНЫ, что считаете, что все должны любоваться Вашей неСКРОМНОСТЬЮ?
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)

Sprung zu