Login
Оставалось
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Роман0 17.04.06 20:53
Пообещал жене,что не буду ей изменять больше никогда в жизни и сдержу своё слово,что бы мне этого не стоило.Тем более недолго это лето,которое вот-вот,будет длиться.Впереди зима,а зимой это сделать гораздо легче.Подумаешь,женский магазин у меня.Подумаешь одеваются у меня женщины моего размера.Я изо всех сил буду отворачиваться,когда они будут мерять джинсы последних моделей китайских производителей.
Да.Я перевернул мысль предпоследнего топика,когда написал что немцы сошли с ума сразу и бесповоротно.Я имел ввиду аззарт ихний после открытия границ к купле товаров и услуг.Это было что то с чем то.Они гребли всё подряд.За день можно было продать весь товар,привезенный накануне.Тот кто торгует ,знает что это такое.Весь,до последней штуки.Ночью поехать скупиться и так долгое время . Майями для торговцев.Большего счастья не испытывал даже наверное и Королёв,когда Гагарин всё таки вернулся на землю.
Глупые аматоры торговли,ставшие торговцами в один случайный день.Они теряли головы.С дедееровской дойчмарки на слудующий день можно было сделать пять а иногда и десять.Бывало такое время что на деньги противно было смотреть.Все карманы в деньгах.Как в гавне.Где не сунешь руку - воняет.Но приятная вонь ,как туман,накрывала долины по утрам и ложилась спать в сосновых борах,что вокруг парка Пуклера,иначе Парк Мужаковский,вместе с уставшими ,но счастливыми людьми мелкого,переходящего резко в средний и мечтающего о большом ,бизнесе.
Только не волнуйтесь