Вход на сайт
Оставалось
902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Роман0 20.04.06 08:17
- Ну рассказывай дальше...
- ну всё вроде,разве если другую историю...
- ты понимаешь,если я такое напишу на форум,они мне никогда не поверят,скажут вру....
- тогда не пиши...
- но есть у меня один прототип,бля...очень похож на твоего героя....как ты говоришь дело то было ?
- да нормально - поехали по вызову.таксист лёг себе спать,а я на третий этаж и на кнопочку : бзынь...
- И дверь открывается...
- А оттудова на меня смотрит голый мужик....
- совсем...
- совсем...так хоть бы мужик был,кащей бессмертный...
- совершенно голый...?
- ну да...да мне то что,я к таким вещам привыкши...
- псих,что ли...
- а х...то его знает,мне то что..стоит ,совершенно голый и на меня смотрит оценивающе...и пьяный...
- вдрызг ?
- ну не вдрызг,но хорошо ...
- не могу...,не верю...
- да смешное то не это,о смешном я ещё не рассказывала...
- так ещё смешное будет ?..
- мужику лет семдесят...
- герой войны...?
- наверное,гитлерюгенд....
- уписаюсь...
- так это ещё не смешное...
- а когда смешное ? - у меня начиналась икота...
- смешное спереди...
- в смысле маленькое такое ?
- это тоже,но на маленьком кольцо оловянное,там где заканчиваются яички и начинается..вобщем там почти уже ничего не начиналось
- ой не могу...семдесят лет...?
- представляешь...?
- нет...
- так это тоже не всё...
- ой подожди,дай отдышаться....хорошо,продолжай...
- А на уздечке - персинг,маленькое серебряное колечко с алмазом...
- мамочка моя родная,роди меня туда где взяла,только чтоб я не упал с верхней полки...не...ты скажи что это ты выдумала...
- ты что,шутишь,выдумала,это моя самая скромная история...
- и что ?
- и заказал он меня на целую ночь...
- и что...
- да ничего...как в том анекдоте...сжал он его в руках и говорит, "ну что будем ссать или глазки строить ?
- так ничего...
- да что то там...но я честно отработала до утра...он поспит,кирнёт и снова пробует....и разговаривает сам с собой,я ж по немецки ни бум - бум...но...самое интересное утром...говорит,давай в банк подьедем,я денег сниму и на вторые сутки у меня останешься ?
- А сколько он тебе за ночь заплатил ?
- тысячу евро...
- так что не хотела второй тыщи ?
- да противно,ты думаешь,разве я - блядь,так у меня нет чувства собственного достоинства...
- пошёл ты говорю ему по -русски...хвати с меня и тыщи...а таксисту говорю...сваливаем быстро..и в сауну....
- ну всё вроде,разве если другую историю...
- ты понимаешь,если я такое напишу на форум,они мне никогда не поверят,скажут вру....
- тогда не пиши...
- но есть у меня один прототип,бля...очень похож на твоего героя....как ты говоришь дело то было ?
- да нормально - поехали по вызову.таксист лёг себе спать,а я на третий этаж и на кнопочку : бзынь...
- И дверь открывается...
- А оттудова на меня смотрит голый мужик....
- совсем...
- совсем...так хоть бы мужик был,кащей бессмертный...
- совершенно голый...?
- ну да...да мне то что,я к таким вещам привыкши...
- псих,что ли...
- а х...то его знает,мне то что..стоит ,совершенно голый и на меня смотрит оценивающе...и пьяный...
- вдрызг ?
- ну не вдрызг,но хорошо ...
- не могу...,не верю...
- да смешное то не это,о смешном я ещё не рассказывала...
- так ещё смешное будет ?..
- мужику лет семдесят...
- герой войны...?
- наверное,гитлерюгенд....
- уписаюсь...
- так это ещё не смешное...
- а когда смешное ? - у меня начиналась икота...
- смешное спереди...
- в смысле маленькое такое ?
- это тоже,но на маленьком кольцо оловянное,там где заканчиваются яички и начинается..вобщем там почти уже ничего не начиналось
- ой не могу...семдесят лет...?
- представляешь...?
- нет...
- так это тоже не всё...
- ой подожди,дай отдышаться....хорошо,продолжай...
- А на уздечке - персинг,маленькое серебряное колечко с алмазом...
- мамочка моя родная,роди меня туда где взяла,только чтоб я не упал с верхней полки...не...ты скажи что это ты выдумала...
- ты что,шутишь,выдумала,это моя самая скромная история...
- и что ?
- и заказал он меня на целую ночь...
- и что...
- да ничего...как в том анекдоте...сжал он его в руках и говорит, "ну что будем ссать или глазки строить ?
- так ничего...
- да что то там...но я честно отработала до утра...он поспит,кирнёт и снова пробует....и разговаривает сам с собой,я ж по немецки ни бум - бум...но...самое интересное утром...говорит,давай в банк подьедем,я денег сниму и на вторые сутки у меня останешься ?
- А сколько он тебе за ночь заплатил ?
- тысячу евро...
- так что не хотела второй тыщи ?
- да противно,ты думаешь,разве я - блядь,так у меня нет чувства собственного достоинства...
- пошёл ты говорю ему по -русски...хвати с меня и тыщи...а таксисту говорю...сваливаем быстро..и в сауну....
Только не волнуйтесь