Вход на сайт
Маме
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Extra 30.04.01 11:25
Про таких людей не пишут книги, а зря┘.
Твое письмо не могло оставить меня равнодушной. Нельзя пройти мимо и остаться в стороне, можно много писать историй, сказок, стихов, увлекательных и захватывающих. Но нет┘нет ничего более правдивее и более страшнее, чем те истории, которые пишет сама жизнь. Все мы не раз задавали вопрос: ╚За что и почему╩. Только никто не сможет дать ответ┘Разве, что┘словами из Библии (вольная интерпритация): ╚Бог дает каждому человеку свой крест, такой, какой он сможет вынести╩. В жизни много несправедливости, глупости, хамства┘можно без конца перечислять все плохое┘Но если в этой жизни есть такие люди, как твоя МАМА, то значит в этом мире осталась любовь, осталась жизнь. Перед такими женщинами должен встать на колени весь мир, за то, что не сломались они, за то что не разучились любить, за их жизнь┘ Твоя мама - Женщина с большой буквы! Пусть так несправедлива жизнь и такие люди, как она страдают в ней не за свои грехи, ТАКИЕ ЛЮДИ - СОЛЬ ЗЕМЛИ. Знаешь, есть такое выражение ╚в жизни каждого человека есть место подвигу╩, так вот твоя мама, ее жизнь √ это подвиг. Ты должна гордится, что у тебя есть такой человек┘
Прости, может много высокопарных слов┘просто, не могу я выразить то, что происходит у меня в душе словами┘Я хочу, что бы то доброе и светлое чувство, чувство уважения и преклонения которое я испытываю к твоей маме ( к таким людям как она), ты смогла ощутить.. Здоровья ей, счастья, пусть в ее дом приходят люди, которые ей дороги, всего ей самого лучшего.
С уважением, Ивка