Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Читальня

Оставалось

18.04.06 07:41
Re: Оставалось

Роман0 коренной житель
Роман0
"Все супружеские пары счастливо одинаково,а несчастливы по разному" - вроде так сказал бородатый в зеркале революции ?
Вот бы счастье,да несчастье помогло... - тоже есть сентенция.
Народ мудр - по своему.
Капрал брился.
- Один мой закомплексованный единорог очень любит собирать всякие высказывания. Потом суёт их где попало.А вот что ты скажешь ,Машенька,на утренний секс ?
- Пошёл к чёрту.
- Неа,Машенька,ответ неправильный.Вот я тебе историю одну очень интересную расскажу.
- ой,отстань ради бога,со своими гусарскими историями,тошно,дай поспать.
Но Маша резко проснулась.Как будто кто то иголкой уколол её в задницу.Что то ей такое снилось.А ну - а ну.
- Что?Снова ночью по блядям шлялся.?
Чувство собственности у Маши было развито превосходно.
- Маша,Машенька,ты ,кажется что то забыла.
Всё таки он был приличной сволючью,надо вам доложить.Так хотелось писать ноу комент,но не могу удержаться от коментария.Скажу просто из-за таких недоносков и страдает человечество.Всё делают из чувства мести.Глаз за глаз.Яйцо за яйцо.Не в глаз так хоть в бровь.Так зачем ты на хер брал её ?Чтоб теперь издеваться ? А с другой стороны : А зачем ты на хер шла к нему ? Чтоб он издевался.
Бывали правда светлые моменты.
- Боже,какая ты вся горячая.
- та подожди,да что ты в самом деле,да потерпи немного.
- Не могу...
- Не рви,я только вчера купила.
- Я куплю тебе сегодня три...четыре...пять...
- шесть...купи шесть - она засмеялась от счастья - и Ральфа Лауренса...
- Опять ты со своим Ральфом,я ему когда нибудь
- Не прекращай,теперь не прекращай...
Она не хотела от него беременеть.Шестым чувством не хотела.Но время поджимало вместе с его настойчивостью.Самым светлым его желанием было приехать в свою деревню с ней и пойти в клуб.
- Да,Маша,мы ночью один Мерседес стянули из лесу.Вот подумал,может тебу интересно.Рассказать.
У МАши тёхнуло серрдечко.Сердце знает ,где правда лежит....
Только не волнуйтесь

Перейти на