Login
20 минут - и ни минуты больше!
230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nebula 16.04.06 20:31
Блииин. Это кто там впереди тормозит автостопом? Ух ты, а ничего т╦лка то! Надо бы остановиться, спросить ч╦ надо...Ч╦рт как назло жену к порикмахеру отвезти обещал...Нет, надо остановиться, может облОмиться чего...А девка то и вправду,что надо, вс╦ при ней. Колесо у не╦ спустило...Блиин, так я ж кол╦с-то ни разу в жизни не менял, вс╦ по автосервисам! Но станОк, какой станОк у т╦лки-то. Не, подожд╦т жена со своей прич╦ской! А нога под ней, ну просто от подбородка. Да ещ╦ мини нацепила, задок свой аппетитный обтянула. Да и мордаха вроде ничего...немного глуповата, правда, да чего взять с блондинки-то! Но станОк, стаОк!!! Так, ладно, надо ей колесо-то поменять, может чего обломиться... Хорошо, когда Валерка мне на сервисе кол╦са менял, я рядом стоял...Ч╦рт, ну
чего ты вертишься-то! Мне с домкратом возиться надо, а она тут трусики красные нацепила! А станОк, стаОк!!! А зачем вот этот выступ? Надо же, она ещ╦ вопросы зада╦т! Я б тебе показал бы выступ! Я бы тебе такие кол╦са поменял!!! А станОк, стаОк!!!..Так, вроде готово. А сколько времени-то? ╗-мо╦! Сорок минут потратил, меня ж теперь Лидка моя затрахает...Кстати о затрахает - надо бы т╦лке этой визитку свою дать, наверняка чего облОмиться. С таким станкОм-то!...Эх, если б не порикмахер этот хренов, я бы с тобой бы сейчас поизучал ходовую часть автомобиля!...Ладно, поехал...Но станОк, станОк!...
Быть сильным не означает "никогда не падать". Быть сильным означает "ВСЕГДА СНОВА ПОДНИМАТЬСЯ!" С)