русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Leseproben

20 минут - и ни минуты больше!

16.04.06 20:31
20 минут - и ни минуты больше!

nebula знакомое лицо
nebula
Блиииин! Нормально день начинается! И как теперь ехать? Интересно, где я ╚гвоздь поймала╩? Главное √ вчера еще все было в норме, а сегодня┘ Неужели и запаска спущена?! О-о-о-о! Просто прекрасно, мамзель! Вы очаровательны в своей беспечности! Ну что за невезуха?!
Все, эмоции в сторону! Соберись, девочка┘ Сколько свободного времени в наличии? Три с половиной часа? Значит √ срочно ловим частника, везем колесо в шиномонтаж, потом домой, меняем его┘ ╗лки! Пропал маникюр! Хотя, если быстро с колесом обернуться, можно успеть заново накрасить ногти┘
Тааак! Один остановился┘ На ╚ауди╩┘ Хм┘ Смотрит, как на идиотку┘ Ну и прикинемся полной и беспомощной идиоткой √ мужики таких всегда жалеют, считая убогими и ни на что не способными┘ Дадим ему возможность проявить, так сказать, свое ╚мужское начало╩┘ Главное √ не переиграть┘
Нет, ты только погляди на него! Весь так и светится от чувства собственного превосходства┘ Так, добавим растерянности во взгляде┘ Ну давай, давай, мил человек┘ Потом будешь друзьям о глупых блондинках за рулем рассказывать┘ Поехали, а?
Ой, сейчас умру! Только не смеяться, только не смеяться!! Он уже готов и колесо сам поменять┘ Через двадцать минут? Вот только до приятеля доехать, тут, недалеко? И сразу √ обратно? Не вопрос, дорогой ты наш мачо┘ Хоть полчаса! Поглядим, на что способны владельцы иномарок в экстремальных ситуациях┘ Схожу пока переоденусь┘ Да, не забыть бы про цветы┘
И что мы застыли с открытым ртом? Я не медуза Горгона вроде бы┘ А, понимаю┘ Мужчина, вас сразил мой ╚несравненный шарм╩? Сейчас умру от смеха┘ Интересно, он про колесо не забыл? Ну, и где теперь твой взгляд уверенного в себе самца? Мда┘ Уверенности заметно поубавилось, а вот самец проявился во всей первобытности┘ Нет, не могу отказать себе в удовольствии отплатить за снисходительность в отношении меня, любимой! Итак┘ Присесть рядом, в мини-юбочке, с разными глупыми вопросами приставать, пальчиком куда не нужно тыкать, участие активное проявлять в процессе┘ Что, уже не только домкрат машину поднимает? Боже мой! Только бы не рассмеяться ему в лицо! Колесо сейчас важнее┘
Ну, кто так крутит?! Будто не у меня маникюр, а у него┘ И какая тебе разница √ куда я собираюсь ехать? Только интрижки мне и не хватало┘ Спокойно, не злиться, улыбаться лучезарно и одновременно глуповато-застенчиво! Да ставь же ты колесо на место! Ой! Болтик упал? А нечего на мои коленки пялиться, не будут руки дрожать! Ну слава Богу! Вроде бы закончил┘ Не забыть спасибо сказать, проникновенно заглядывая в глаза┘ А как же, и визиточку бережно в сумочку положить┘ Пусть дитятко порадуется┘ Сколько времени прошло? Сколько?? 40 минут на то, чтобы колесо поменять?! Ровно 20 минут, проверено не раз! Да-да, конечно, на будущее √ запаску только целую, обязательно┘ И мужу √ выговор, обязательно┘ Хотя, толку то √ выговаривать благоверному? Он же в машинах √ как я в генной инженерии┘ Вообще колесо менял бы полдня┘ Привык по автосервисам┘ Все, забыть, как страшный сон и этого ╚помошничка╩ и колесо┘ Можно ехать √ и то хорошо┘ Времени √ полтора часа осталось┘
Интересно, что так неприятно погромыхивает под капотом? Притормозить, проверить┘ Нет, вроде бы перестало┘ Как благоверный отреагирует, когда я ему скажу, что обратно он меня везет на своей машине? Потому как есть у меня сегодня большое желание - коньяка выпить с сестрой. Не каждый же день у нее юбилеи случаются. И вообще, хватит мне быть ╚послепраздничным извозчиком╩ для собственного мужа┘ Вот опять┘ Громыхает что-то┘
Надо же так ╚носом клюнуть╩! Вроде бы не было ям┘ А куда это колесо покатилось?! НИ ФИГА СЕБЕ!! Так вот что громыхало! Хорошо, хоть уже притормаживала и машин вокруг нет┘ Так, спокойно┘ Не нужно нервничать┘ Посидим, осмыслим ситуацию┘ Заодно √ руки перестанут дрожать┘ Черт! Дверь не открывается, заклинило┘ Наверное, крыло ╚повело╩┘ Еще лучше! Ладно, выйдем через пассажирскую дверь┘
Прав был Профессор Лебединский в своем идиотском шлягере ╚Я убью тебя, лодочник╩! Где этот безрукий мачо из аудюхи?? Убить его мало! Позвонить ему что ли, чтобы свою халтуру примчался исправлять? Да ну, нафиг┘ Пусть живет┘ Сама виновата √ сколько раз зарекалась не допускать чужих к своей ╚девочке╩┘ Ничего, милая, потерпи┘ Сейчас только болты по дороге соберу┘ И, как назло, ни одной машины вокруг! Эх, пропадай мой маникюр! Так, домкрат┘ Черт, шпильки срезало подчистую┘ Ничего, болтами затянем, правда их всего три нашлось┘ Сестре не забыть позвонить, сказать, что в пробке стою┘ Внутри все дрожит от злости┘ На себя, на мачо недоделанного, на то, что вокруг ни одной машины, на благоверного┘ Хотя, он то здесь совсем ни при чем┘ Точно, быть ему сегодня моим личным шофером! Ну вот и все┘ Сколько минут? Я ж говорила √ 20 и ни минуты больше! Ай, да я! С Богом, поехали!
*** Спасибо Алфавиту за предоставленные буквы ***

Sprung zu