Login
Маме
268 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ivka 12.04.01 17:04
Милая мама! Ты еще помнишь как я появилася на свет? Ну конечно помнишь... А я вот нет...Я опять все забыла... Расскажешь? Как-нибудь вечером, у камина мы сядем, сядем рядом и ты будешь петь те самые колыбельные песни и детство опять прийдет ко мне...Милая, дорогая, я тебя так люблю. Я так хочу прижаться к тебе...
Бреду по земле своей, твоей земле. За спиной все осталось не в лучшем, но и не в худшем виде. Передо мною ты, за мною ты.
Возьми руки мои в свои руки, прижми голову мою к груди своей, назови меня дочерью своей и дай мне имя...
Твои руки мягки, твоя грудь тепла, твое имя нежно... Мое имя-огонь, мое имя-вода, мое имя-воздух, твое имя-земля...
Когда...
Когда придет...
Когда придет время...
Когда придет время,я опять приду под твое крыло, ибо крылья твои теплы...
Ты всегда ждешь меня...
Ты всегда ждешь...
Ты всегда...
Ты...
Больно ли, плохо ли, страшно ли мне-ГДЕ ТЫ, МАМА?
Пусть далеко, пусть не видно, пусть не слышно тебя, но все равно ты рядом со мной.Ты помнишь каждый день проведенный со мной.
Твое имя-Любовь...
Я тебя люблю родная...
Кто ищет, тот всегда найдет. Вот только не всегда то, что ищет.
Бреду по земле своей, твоей земле. За спиной все осталось не в лучшем, но и не в худшем виде. Передо мною ты, за мною ты.
Возьми руки мои в свои руки, прижми голову мою к груди своей, назови меня дочерью своей и дай мне имя...
Твои руки мягки, твоя грудь тепла, твое имя нежно... Мое имя-огонь, мое имя-вода, мое имя-воздух, твое имя-земля...
Когда...
Когда придет...
Когда придет время...
Когда придет время,я опять приду под твое крыло, ибо крылья твои теплы...
Ты всегда ждешь меня...
Ты всегда ждешь...
Ты всегда...
Ты...
Больно ли, плохо ли, страшно ли мне-ГДЕ ТЫ, МАМА?
Пусть далеко, пусть не видно, пусть не слышно тебя, но все равно ты рядом со мной.Ты помнишь каждый день проведенный со мной.
Твое имя-Любовь...
Я тебя люблю родная...
Кто ищет, тот всегда найдет. Вот только не всегда то, что ищет.