Вход на сайт
Молитва
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ моргана 05.04.06 11:35, Последний раз изменено 05.04.06 12:35 (Тигровая Liliя)
Правильно ли я понимаю, мадам Анжелика06 извинялась "Пользуясь случаем хочу извиниться за слова, когда я написала, что Саша графоманка. Согласна, что не стоит судить о человеке по нескольким произведения. И приклеивать ярлыки тоже некрасиво. Я обещаю, что постараюсь непредвзято разбирать ее творчество и как только Саша напишет что-нибудь стоящее, я первая ее похвалю.
" ? "Очень рада, что стихотворение молитва понравилось..." Даже если мнение кординально не изменилось.
Стоит ли тогда что то советовать?
А Таро2005 весьма оригинально реагирует, с претензией на "лит. вкус". А главное- нет ведь перехода на человека как субъекта сознательной деятельности...
Ответ на вопрос что же именно белое, а что чёрное, на мой взгляд надо черпать во всей ветке, начиная с названия.
с ув.
" ? "Очень рада, что стихотворение молитва понравилось..." Даже если мнение кординально не изменилось.
Стоит ли тогда что то советовать?
А Таро2005 весьма оригинально реагирует, с претензией на "лит. вкус". А главное- нет ведь перехода на человека как субъекта сознательной деятельности...
Ответ на вопрос что же именно белое, а что чёрное, на мой взгляд надо черпать во всей ветке, начиная с названия.
с ув.